Опубликовано 13 Май, 2020 - 14:22

Здравствуйте!

В 7 каталоге Avon мое внимание привлекла новая аюрведа-коллекция.

В нее вошли три средства:

• SPA Мультифункциональное косметическое масло "Ритуал Аюрведы"
  • SPA Маска для лица "Ритуал Аюрведы"
  • SPA Успокаивающий крем для тела "Ритуал Аюрведы"

Как мы знаем,

Аюрведа - это древнее искусство исцеления.

Одна из старейших в мире целительных систем, разработанная 3000 лет назад в Индии и основанная на убеждении, что здоровье и благополучие зависят от тонкого баланса между разумом, телом и духом.

Коллекция "Ритуал Аюрведы"

создана в лучших традициях практики Аюрведы для того, чтобы улучшить самочувствие, а также успокоить и восстановить оптимальный баланс благодаря куркуме и кокосовому молоку.

Мне нравятся маски для лица из линейки Planet spa, я постоянно пользуюсь масками "Сокровища Бразилии" и "Арома-спа Сладкие сны".

Поэтому с интересом выписала себе одну из новинок - маску для лица "Ритуал Аюрведы".

Я ее уже попробовала и теперь делюсь своим впечатлением и мнением о ней.

Общая информация:

Изготовитель - ООО" Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия

Объем - 50 мл

Срок годности - 3 года с даты производства

Код - 1377602

Цена - 139 рублей

Место покупки - каталог Avon

Маска упакована в картонную коробочку оранжевого цвета.

На ней написано, что

Маска для лица

с индийским экстрактом корня куркумы и экстрактом кокоса

На коробке подробная информация о производителе, сроке годности, объеме, способе применения и составе.

Ключевые компоненты маски:

• Куркума. В Аюрведе куркума использовалась целителями как лекарство, принимаемое внутрь в форме свежего сока, вареного чая, настоек и порошка, и наружно - в качестве кремов, лосьонов, паст и мазей. Этот ингредиент улучшает общее самочувствие, уменьшает шрамы и покраснения, пятна и делает кожу яркой и сияющей изнутри.
  • Кокосовое молоко. Оно известно своей способностью глубоко увлажнять кожу.

Куркума и кокосовое молоко - это

мощный дуэт, который помогает бороться с воспалениями, болезнями и депрессиями. С древних времен он почитался как укрепляющее иммунитет аюрведическое средство.

Средство в обычном тюбике ярко-оранжевого цвета.

С логотипом "Planet spa".

Крышечка круглая, флип-топ. Защелкивается плотно, держит крепко - ничего не прольется.

На обороте флакона указан способ применения на нескольких языках.

Способ применения:

Нанесите ровный слой на чистую кожу, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте на 5-10 минут и смойте.

Обещания производителя:

Маска восстанавливает мягкость, гладкость и сияющий вид кожи. Предназначена для баланса кожи, сохраняя молодость и внешний вид, обновляет и помогает восстановить гладкую текстуру.

Маска оранжевого цвета - цвета куркумы.

Кремовой консистенции, с шикарным восточным ароматом.

Я нанесла средство на очищенную кожу лица.

Наносится очень комфортно и хорошо распределяется по коже.

Запах, на мой взгляд, просто обалденный, поэтому использовать маску очень приятно.

Я держала средство на лице 10 минут, и к окончанию этого времени оно слегка подсохло, но чувства стянутости не было.

Через 10 минут я ее смыла. Смывать теплой водой было легко.

После умывания моя кожа мягкая, гладкая на ощупь, и расширенные поры стали видны меньше.

Маска действительно восстанавливает, успокаивает и, по видимому результату, моя кожа с "Ритуалом Аюрведы" получила просто люксовый уход! Чему я очень рада.

Лицо посвежело и в течении дня кожа оставалась отлично увлажненной и более здоровой и свежей на вид.

Достоинства:

• восстанавливает мягкость
  • уменьшает поры
  • делает кожу гладкой
  • обновляет
  • увлажняет
  • придает коже здоровый вид
  • приятный аромат

Недостатки:

• не нашла

Ее рекомендуют использовать 1-2 раза в неделю.

Я обязательно куплю ее снова, моей возрастной и склонной к сухости коже она подошла идеально.

Если вы еще не пробовали эту интересную новинку, то рекомендую!

Надеюсь, что была вам хоть немного полезна.

Здоровья, красоты и приятных покупок!

Достоинства
  • Восстанавливает мягкость
  • Делает кожу гладкой
  • Обновляет
  • Придает коже здоровый вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уменьшает поры
Недостатки
  • Не нашла
botanika66рекомендует
13.05.2020
Оооо, обожаю такие маски!
Я тоже! Спасибо! 😊
Как мне нравится эффект на Вас! 😊 Обязательно куплю. Может, и мне повезёт. 😊
13.05.2020
Эта маска просто изумительная. 😊 И пока лучшая из всех, которые я раньше пробовала. Надеюсь, что и Вам понравится! 😊 Спасибо!
За один бы аромат купила!
15.05.2020
При случае попробуйте! Спасибо! 😊
18.05.2020
Кажется, надо присмотреться)
19.05.2020
Спасибо! Надеюсь, что Вам понравится!)
10.01.2021
Эффект у маски может и не плохой, а вот смывается она видно плоховато. На лице видна желтизна от маски.
19.01.2021
Думаю. что это из-за моих не совсем качественных фото. Маска смывается полностью и желтизны на коже нет. Попробуйте и убедитесь сами. Спасибо!