Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:31

неделя или более

???Всем привет! ? ??

Сегодня хочу рассказать вам о новинке! Бальзам для волос Dove "Восстановление" с куркумой и кокосовым маслом. Вышел он не так давно, примерно два месяца назад.

​​​​​​

На выбор есть ещё как я поняла с авакадо, лавандой и ещё не понятный мне без рисунка. Я взяла с кокосом!

Я даже не поняла что он с куркумой и кокосом??. Если бы знала, взяла бы с авакадо. Потому что от запаха куркумы мне уже плохо, пила её месяц. Но как оказалось в бальзаме куркумой и не пахнет, за это огромное спасибо.

???ОПИСАНИЕ ??

Объем: 400 мл. У меня такой большой, но слышала что есть ещё и 250мл.

Dove "Восстановление" с кокосом и куркумой отзывы

Цена: по акции 140 рублей. Без акции 190 рублей.

Дизайн как всегда нежный, простой и симпатичный. Большая часть белая. Смотрится нежно и просто.

Мне в подарок неожиданно дали шляпу от Dove.?

Dove "Восстановление" с кокосом и куркумой отзывы
Ни где не было написано про подарки и я очень удивилась на кассе. Шляпа летняя, от солнца мне будет как раз! Выглядит достаточно качественно и красиво смотрится.
Dove "Восстановление" с кокосом и куркумой отзывы
Dove спасибо?❤️! Первый раз что-то нормальное дали в подарок на кассе! ?♥️ Продолжим)).

Консистенция: средняя. Я бы не сказала что бальзам очень густой или очень жидкий. Вот прям то что надо. Хорошо распределяется по волосам и почти сразу впитывается. Бальзам предлагают наносить на 1-3,минуты. Я наношу всегда на 2.

Выдавливается бальзам очень легко.

Цвет: белый.

Dove "Восстановление" с кокосом и куркумой отзывы

Запах: пахнет очень вкусно, сладкий запах с ноткой перчинки. Запах на волосах остаётся и не выветривается ещё один день. Приятно нюхать такие волосы. После мыться волос вся ванная комната пахнет бальзамом ??.

???СОСТАВ???

Dove "Восстановление" с кокосом и куркумой отзывы

Ничего сверхъестественного от бальзама ждать не стоит. Состав обычный, но не плохой . Кокос где-то посередине значит его там и не так много. Единственное что не распознал экоголик это Curcuma Aromatica Root Oil, масло корня куркумы.

Зато есть защита от ультрафиолета :). Кумарин.

???ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ???

Сильные, блестящие волосы вездесущи в Индии - и это не в последнюю очередь связано с широко распространенным аюрведическим уходом за красотой, в котором куркума является твердым и ценным ингредиентом.

Вдохновленный этим ритуалом красоты индийских женщин, Dove разработала шампунь с косовым ароматом и куркумой специально для поврежденных волос. восстанавливает повреждения и уменьшает ломкость волос. Волосы кажутся сильными и гладкими и приобретают новый, здоровый блеск.

Мои волосы: жирные на корнях и сухие на кончиках. Постоянно путаются очень сильно, маски не спасают кроме моей любимой расчески.?Сравним российские и германские расчески. В чем плюсы и минусы расчесок с натуральной щетиной и для кого они будут незаменимы??

???ЧЕГО Я ЖДАЛА ОТ БАЛЬЗАМА???

? Лёгкого расчесывание.

? Приятного аромата.

?Блеска.

?Убрать пушистость по длине.

?Предотвратить электризацию волос.

???ЧТО Я ПОЛУЧИЛА???

☑️ Легкое расчесывание да. Волосы расчесываются легко, в прочем как и с другими бальзамами масс маркета из этой же серии. Мы не говорим про бальзамы за 50 рублей 😊

☑️ Приятный аромат да. Волосы пахнут очень вкусно. Давно у меня не было бальзама с таким вкусным запахом.

☑️ Блеск да. Волосы не выглядят тусклыми и ломкими по длине. Выглядят более аккуратно.

☑️ Убирать пушистость по длине да. Волосы выглядят более гладкими и шелковистыми. Этого результата даёт не каждый бальзам на длинные волосы. Dave не подвёл.

☑️❎ Электризацию волос и да и нет. Из за того что по длине у меня волосы крашенные и тонкие они электризуются. Но есть ещё много факторов например как подушка. Электризацию начинается на следующей день после мыться или на утро. Если я мою волосы вечером. Поэтому не могу сказать со сто процентной уверенность что бальзам с этим не справляется.

???ВЫВОД???

Долго думала какую оценку поставить 4 или пять но все же ставлю пять. За свою цену и объем бальзам не плохой. Вопрос только в том какие у вас волосы. Если как у меня или лучше то да бальзам стоит брать. Но если у вас обесцвеченные сухие волосы вам нужно что-нибудь посильнее. В целом я довольна, потому что бальзам не слишком жирный и с ним у меня не жирнится быстро голова. Все в меру.

Обновляю отзыв 28.02.2019

Я поняла этот бальзам имеет накопительный эффект, это любовь не с первого раза, но зато долгая любовь. Волосы мягкие мягкие, я очень довольна. Подойдёт и очень сухим волосам, просто немного надо ждать результата, зато он будет ого го! Крепкая 5!

Спасибо за прочтение ❤️!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими, убирает пушистость
  • Помогает расчесывать волосы
  • Приятный аромат
Nikandra777рекомендует
11.02.2019
Представляю как пахнет это чудо?
хочу такую же шляпку!)
хорошо, что убирает пушистость
11.02.2019
Интересная новинка! Обязательно попробую!
11.02.2019
Мне вся линейка Дав нравится, и шампунь, и бальзам, и мыло. Но с куркумой пока не встречала. В закладки ?
Это новая серия:)
11.02.2019
Аромат у него волшебный) слушала его в магазине, хочу прикупить такой)
11.02.2019
Люблю их мыло, точнее обожаю ❤️
11.02.2019
Интересная в целом новинка. И действие не плохое.
11.02.2019
Я бы купила его уже только из-за его аромата 😉
А так , хороший результат 😊
11.02.2019
Я бы от шляпы не отказалась 😂 люблю только мыло, что-то не сдружилась со всем остальным)))
11.02.2019
Шикарные волосы у вас, какая длина!) обожаю запах кокоса
Спасибо 😊
11.02.2019
Такой не пробовала, но представляю аромат кокоса
11.02.2019
Море ❤️ это где такие солнечные теплые фото зимой?:) Dove раньше любила для тела, а для волос вроде ничего не пробовала
Не в России ?
Эффект от него классный! Жаль , что аромат скучненький. Я так хотела кокосик((
11.02.2019
Спасибо). Бальзам хороший, думаю тебе понравится)
12.02.2019
Аромат, ммм - это волшебно...
классная шляпа.)
12.02.2019
Спасибо, на удивление она очень качественная. Такую шляпу нужно постараться в обычном магазине ещё найти)
Люблю ароматы Дав 😊
12.02.2019
Заманчиво звучит, надо попробовать ?
12.02.2019
Ваши волосы выглядят чудесно!
Спасибо ?
12.02.2019
Первый раз что-то нормальное дали в подарок на кассе!

В этот раз повезло 😉 Классная шляпа 😊
А глядя на Ваши волосы, я бы этому бальзаму тоже 5 звездочек поставила!
Спасибо большое ♥️❤️
12.02.2019
Аромат у него наверняка волшебный. И шляпа классная!
12.02.2019
Не пробовала такой бальзам, но судя по названию, аромат у него - супер.
13.02.2019
Давненько не пользовалась этой маркой, надо будет приобрести?
Если не знаю что купить, всегда покупаю Dove ❤️
Надо будет попробовать 😊
13.02.2019
Классный отзыв и фото! Я любила уход о Дав)
Спасибо ?
13.02.2019
Мне такой бы не подошел...
Ваши фото, как всегда загляденье!!!
Спасибо ??
18.02.2019
Какая интересная новинка! Люблю средства с кокосом, обязательно нужно будет попробовать)