Опубликовано 31 Январь, 2018 - 19:58

Вазааааап, пасаны 😘

Я к вам бегу и волосы назад с новинкой от Люксвизаж. Ну как...Не такой уж и новинкой, но "из последнего".

Консилер всегда есть в моей косметичке. Хотя нужда у меня в нем не такая, как в студенческое время, когда ночи были в позе раком над чертежом там, например. Я не могу сказать, что у меня большие круги под глазами, но все же, всегда хочется лучше.

До этого я пользовалась консилером от Бэль, который оказался так себе пацан, да и юзать после вскрытия его можно было лишь 6 мес.

И несмотря на то, что одна из последних новинок от Люксвизаж в виде жидкой помады меня разочаровала, консилеру от Люксвизаж баба Катя решила дать шанс.

консилер люкс визаж отзывы

Стоимость - 3,89 BYN / 107 путинских

Где купить - "Мила", "Остров чистоты"

Срок годности - где-то 2,5 года. Я говорю где-то, так как тут выбита только конечная дата использования.

Ограничений по срокам у вскрытого консилера - нет.

УПАКОВКА

Обычный тюбик. По традиции Люквизаж, все что на нем написано, живет крайне мало. Так уж повелось, что надписи на упаковках средств этой фирмы стираются за месяц активного пользования.

СПОНЖ

Мне понравился спонж тем, что у него гибкая головка. Он не такой "дубовый" как обычно. Я не скажу, что это как-то влияет на качество использования, но так приятнее что ли..

консилер люкс визаж отзыв

У меня консилер в самом светлом оттенке. Я в принципе перестала быть фанаткой загара, и завязала с соляриям. Но и благодаря многочисленным пилингам я теперь баба-бледня.

консилер люкс визаж отзывы

СОСТАВ

Кстати давайте дружно угадаем на каком месте там витамин Е? О котором говорится на тюбике.

консилер люкс визаж отзыв

Для слепеньких: токоферол идет аж за парфюмерной отдушкой 😂 Примерно в последней пятерке огроменного списка состава. Аттракцион невиданной щедрости. Маркетологи ван лав.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

1. Консилер очень жидкий. Так что если у вас большие проблемы - в виде очень темных кругов, или множества покраснений на лице - скорее всего вы не наш пассажир. Но для меня это плюс. Так как густоватый консилер Бэль так и норовил подчеркнуть все мои трещинки.

2. Запах приятный, но едва уловимый, надо принюхиваться, чтобы услышать.

В ЭКСПЛУАТАЦИИ

Я наношу консилер как пальцами так и спонжем. Пальцами мне все же чуточку удобнее.

Никаких негативных ощущений консилер не вызывает - ни жжения, ни зуда, ни покраснения.

Стойкость - 6 часов точно.

С матчастью покончили.

НА ПРАКТИКЕ

Вот как она преображает голый утренний глаз. Слева направо естественно.

Вот в полноценном макияже:

консилер люкс визаж отзыв
Вот общий образ, в котором он идеально подстроился под цвет тонального.

РЕЗЮМЦО

Консилер за свою цену идеален. Я готова простить ему витамин Е в конце списка состава и стирающиеся буковки. Он делает то что должен - маскирует, долго держится, и не делает того что не должен - не подчеркивает морщины, не вызывает аллергической реакции.

Люксвизаж, буськи! 5 Вам!

Берите, пасаны 😘

ink_рекомендует
Маскирует хорошо, но плотноват
31.01.2018
он наоборот очень-очень жидкий.
31.01.2018
Водянист, непривычно! Но это не мешает ему хорошо маскировать) красавчик)
Здоровский эффект!
31.01.2018
Хорошо лег. И консистенция жиденькая, я такую люблю
стоит попробовать
31.01.2018
Иногда встаешь вот так вот утром и понимаешь - надо срочно искать качественный консилер! Поздравляю, свой идеал Вы нашли)))
31.01.2018
слабенький для моих фонарей будет 😂
Даже не отклеивала) потом только грязь пристает.
Что-то мне кажется или этот цвет даже удачнее моего номера 4...
а я вообще не поняла зачем ты аж 4 тон взяла 😂
Я что-то все чаще начинаю походить на панду, надо бы и мне консилер например такой, т.к. густые и правда подчеркнут все что скрыто
Нужно попробовать))
31.01.2018
А я вот не пользовалась консилерами. Но теперь понимаю, что пора начинать, так как студенческая жизнь даёт о себе знать. 😁
Вот только продукцию Люксвизаж я вообще в своём городе не могу найти (оч хотела помаду). Если только в интернете заказать.
31.01.2018
Не видела у люкс-визаж консилера, неплохой результат. Но кажется для самого светлого оттенка желтоватым
31.01.2018
хороший консилер, давно ищу такой, добавлю в закладки 😉
31.01.2018
отличная маскировка от бессонных ночей ❤️
возьму на заметку, помадка их мне понравилась
31.01.2018
у меня 02 тон, очень нравится его под бровь использовать, очень хорошо тушуется, мне тоже нравится)
31.01.2018
Ой, очень хороший, и по цвету, и по текстуре. У меня есть один консилер, самый первый в моей жизни, так он такой сухой... просто капец. Подчеркивает все и сушит.
Я даже и не знала,что у люксвизаж есть консилер! 😲 Теперь присмотрюсь. 😁
31.01.2018
Для меня слабоват, наверное. Нужно попробовать
31.01.2018
на данный момент мой любимый)
31.01.2018
Мне с этой маркой везёт через раз, но все равно хочется попробовать такую новинку 😊
31.01.2018
Начала читать с разочарованием, что виноприемчик обожаемый не увижу. Увидела. Радуете отзывами, поклон низкий
пойду винишка тяпну в Вашу честь
31.01.2018
слушай.. А мне кажется без консилера лучше.. свежее что ли.. Мне думается, пудра лучше бы справилась(
А давно ли ты из блонда вышла?)
31.01.2018
Вы такая симпатичная тут)
какой замечательный комплимент вышел с учетом уточнения "тут" 😁 😁
31.01.2018
Я же вас в жизни не видела) Уверена, что в жизни еще лучше, чем на фото))
31.01.2018
По оттенку мне бы точно подошел, да и в деле понравился)
31.01.2018
Достойно смотрится. Я до сих пор мучаю консилер-карандаш Smart girl, возможно стоит к этому присмотреться. Спасибо Вам! 😊
Пожалуйста 😊 Попробуйте, это не будет значить, что вы женщина или балерина 😂
???
мне должен подойти,спасибо за описание)
01.02.2018
мне так нравится, что беларусы всё по-русски пишут) непривычные упаковки
01.02.2018
а где таки фонарь? сорян, но в упор его не вижу на фото ДО, как и необходимость в консилере в данном случае) с реальными синяками люксвизаж точно не справится))
01.02.2018
А вы сначала попробуйте, а потом скажите 😊
01.02.2018
Хороший эффект))) Я в острове чистоты видела, но так и не купила, зря видимо)))))
01.02.2018
Мне не так важно какая будет консистенция, важнее как он работает на коже 😊
01.02.2018
Мне понравился! Отлично и незаметно маскирует темные круги!!!
01.02.2018
Я как раз в поисках консилера! Спасибо за отзыв!))
01.02.2018
очень бы хотелось попробовать эту новиночку, неплохой эффект
01.02.2018
Кстати давайте дружно угадаем на каком месте там витамин Е?
искала витамин Е, искала в составе... А это токоферол, ну надо же 😁
Мне любой консилер придает несколько годков, либо я не теми консилерами пользуюсь, либо криворук...
Прекрасный эффект!
Хороший консилер!
01.02.2018
Недорогой консилер, всего 107 рублей. Маскирует, это видно (спасибо за фото). А для светлой кожи есть?
01.02.2018
это и есть самый светлый тон для светлой кожи 😊
01.02.2018
Девочки, фонари можно мягким филлером заколоть и не маятся??
Мой любимый консилер ❤️
Ещё 14 комментариев