Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 08:21

один раз

Привет всем!

Кто то любит кофе, кто то чай. Я же считаю себя чаёвницей)

Если я вижу что- то новенькое из этой продукции, то обязательно беру попробовать.

Сегодня хочу рассказать вам о чайном напитке в необычном исполнении.

Это готовый НАПИТОК МОЛОЧНЫЙ ЧАЙНЫЙ СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ "МАТТЯ- ЛАТТЕ" с массовой долей жира 0,5%

производство Нижний- Новгород. Для ООО "ОКАСИ"

объём 250 мл

срок годности 12 мес, после вскрытия не более часа.

цена 176 руб

купить можно на Озон и Вайлдберрис

Напиток продаётся в жестяной баночке с "ключом". Отличный вариант. Напиток натуральный и после открытия желательно выпить сразу, и 250 мл самый приемлемый вариант.

Массовая доля жира всего 0,5%, так что пить его можно без зазрения совести тем, кто следит за весом. Ну а пользе чая матча спорить не приходится. В составе этого молочного напитка используется отборная матча из ЯПОНИИ.

Вся информация о продукте по всему периметру баночки.

Ну а теперь о самом напитке.

Цвет похож на что? Ну конечно же на чай с молоком. Аромат нежный, молочный с нотками зелёного чая. Мне он понравился однозначно.

На вкус- молоко с терпким привкусом, послевкусием матча. Есть во вкусе немного сладости, но совсем немного. Я не люблю сладкие напитки и здесь именно то, что нужно.

Думаю, что такой напиток приятно будет выпить не только утром. Можно взять с собой на работу или прогулку. Вкусно и тонизирует. Порция небольшая, очень удобно.

Могу выделить несколько плюсов:

удобная упаковка

объём

приятный вкус

мало сахара

низкая жирность

польза чая матча!

​​​

К покупке могу рекомендовать однозначно.

А какие напитки предпочитаете вы?

Достоинства
  • Не жирное молоко
  • Не слишком сладкий
  • Необычный вкус
  • Понравится любителям зелёного чая
  • Тонизирует
Liliya-69рекомендует