Компания Avon выпустила очередную новинку: комплексное средство для ухода за ногтями «7 в 1».
Что подразумевается под «7 в 1» описано в каталоге:
Служит базовым покрытием;
Сглаживает неровности;
Заполняет микротрещины;
Содержит uv-фильтр, предотвращая появление желтизны;
Убирает несовершенства;
Защищает;
Придает цвет.
Средство находится в стандартном эйвоновском флаконе.
Объем 10 мл.Произведено во Франции. Срок годности открытой упаковки 24 месяца.
Лак Avon BB 7 in 1
Кисть тонкая, длинная, ей удобно наносить средство на ноготь. Она немного длиннее, чем обычно кисти у Avon.
Лак Avon BB 7 in 1
В каталоге это средство представлено в 4 оттенках. Я выбрала для себя «Идеальный розовый», на упаковке он обозначен как «Perfect Pink».Я вижу этот цвет нежно-розовым, на свету он немного уходит в персиковый цвет.
Лак Avon BB 7 in 1
Средство находится в черной коробочке. Название этого средства на упаковке написано так: «BB 7 in 1 nail colour vernis a ongles». Внутри коробочки много букв, там написан и состав и еще куча информации, но чтобы ее прочесть нужно разрезать коробку.
Лак Avon BB 7 in 1
Средство по консистенции очень жидкое, при нанесении норовит затечь на кутикулу. Запаха почти нет. Наносится как обычный, проблемный, нюдовый лак.
В один слой наносится полосами, почти прозрачно. Первый слой сонет около 5 минут. Я часто использую аппарат для сушки лака, чтобы ускорить процесс высыхания.
Лак Avon BB 7 in 1
Второй слой дает почти равномерное покрытие, но наносить нужно быстро, иначе второй слой тянет за собой первый, и появляются проплешины. Второй слой у меня полностью высох за 20 минут. Пигментация лака хорошая, потому что обычно нюдовые лаки мне приходится наносить в 3 слоя, чтобы перекрыть свободный край ногтя.
Лак Avon BB 7 in 1
И поговорим немного об эффекте, учтя обещания производителя.
Как базу я это средство наносить не стану, потому что это цветное покрытие. База под лак для меня должна быть прозрачная или белая, чтобы не искажать цвет наносимого лака.
Учитывая цвет этого средства, неровности и несовершенства оно не перекроет.
Для меня база под лак по умолчанию должна защищать от желтизны и заполнять микротрещины и защищать ногтевую пластину.
Стойкость слабая, на следующий день после нанесения, я как всегда ткнула куда-то ногтем, и средство обкололось. Смывается легко с помощью ждсл.
По сути, это просто лак, который без танцев с бубнами ровно нанести сложно. И пользоваться я им буду исключительно как лаком для ногтей, не более.
Цвет "Сиреневая любовь" (Liliac Love)
Упаковка и кисть идентичны предыдущему средству. Цвет нежный, светлый, розово-сиреневый. Обычно он выглядит как выбеленный сиреневый, а в тени уходит в пастельный розовый.
Лак Avon BB 7 in 1
Консистенция очень жидкая. Если взять слишком много средства на кисть, то оно тут же затекает за кутикулу. При слишком толстом слое ложится наплывами и буграми.
Лак Avon BB 7 in 1
Первый слой ложится полосами, видно все движения кисти. Сохнет 5 минут.
Лак Avon BB 7 in 1
Второй слой ложится ровно при условии, что слой не слишком толстый. За 15 минут он полностью просыхает.
Лак Avon BB 7 in 1
Стойкость меня удивила. В первый день носки лака, я возилась с цветами, водой и, как обычно, натыкалась ногтями на все подряд. При этом небольшой скол появился лишь на второй день. Те, кто умеет аккуратно обращаться с ногтями, проносит этот лак 4-5 дней.
Лак Avon BB 7 in 1
Ну и напоследок фото из серии "ожидание-реальность".
Лак Avon BB 7 in 1
Цена по каталогу без скидок и акций 265 рублей, но на новинки эвон часто делает скидки, так что можно отхватить его и по цене пониже.
Благодарю за внимание.
Предлагаю Вам ознакомиться с моими отзывами на лаки и продукцию Avon: