Приветствую всех на своей страничке и спешу поделиться отзывом на еще один гель для душа и ванны из обновленной линейки средств по уходу за телом от Ив Роше.
Речь пойдет о геле для душа и ванны Yves Rocher Oat & Buckwheat Овес и Гречиха.
Новинка ив роше гель для душа овес и гречиха
Как обычно, гель представлен в двух объемах - 200 и 400 мл. Я всегда беру вариант поменьше, так как люблю чередовать средства с разными ароматами.
Стоимость флакона 200 мл составляет 279 руб. Большой объем - 379 руб.
Данный продукт обозначен зеленой точкой на ценнике, то есть дополнительные скидки на него не распространяются.
Произведен во Франции.
Напомню, как выглядело оформление старой линейки.
Слева старый вариант, справа - новый дизайн геля для душа ив роше
По-моему, новый дизайн более стильный, плюс мне нравится то, что флаконы сделаны из затемненного пластика, с другой стороны - плохо видна текстура средства, а тестеры в бутиках есть не всегда и не на все гели.
Напомню, что, кроме нескольких новинок, марка продолжает выпускать в обновленном дизайне и ароматы из прежней линейки, такие как Кофе, Аргания и Роза, Лимон и Базилик, Олива и Петигрен и другие.
Защиты от вскрытия не имеет.
Крышечка откидная.
Новинка ив роше гель для душа овес и гречиха отзывы
Срок годности пропечатан на донышке флакона и трудновато читается.
В составе из полезного можно обнаружить глицерин, а также экстракт семян гречихи и экстракт овса, обладающие питательными свойствами.
Новинка ив роше гель для душа овес и гречиха состав
Особенно меня порадовал тот факт, что эти экстракты идут не где-то там в конце состава, а в серединке, а значит, действительно оказывают положительное влияние на кожу.
Данный гель не прозрачный, а молочного цвета кремово-перламутровый, достаточно густой, и, по опыту, гели с такой текстурой более питательные и лучше подойдут для холодного сезона.
Новинка ив роше гель для душа овес и гречиха текстура
То же самое могу сказать и об аромате: для осени-зимы однозначно, на мой вкус.
Запах теплый, скорее гурманский, с молочно-миндальными и ванильными нотами.
Новинка ив роше гель для душа овес и гречиха отзывы
Пенообразование, как всегда, отличное. Смывается гель легко, оставляя кожу в достаточной мере увлажненной.
Аромат некоторое время остается на коже.
☆☆☆☆☆
По итогу, могу сказать, что данный гель для душа мне очень понравился и полностью оправдал ожидания. Новинка очень своевременная, и я с огромным удовольствием буду использовать ее в осенне-зимний сезон.
Рекомендую попробовать всем любителям марки и теплых гурманских ароматов!
У меня много гелей, я их постоянно чередую под настроению, могу что-то на время вообще отложить в шкаф) пенится он хорошо, поэтому треть флакона за раз точно не потребуется. Расход небольшой)