Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 09:58

неделя или более

Здравствуйте!

Я не смогла пройти мимо новинки этой осени от компании Dove и увлажняющий мусс пополнил мой виш-лист.

Dove представил несколько видов муссов для умывания: увлажняющий для нормальной и склонной к сухости кожи, матирующий для комбинированной и жирной кожи, ухаживающий для сухой и тусклой кожи. Я приобрела себе увлажняющий.

Объем 160 мл. Производитель Unilever Россия.

Флакон выполнен из прочного крепкого пластика белого цвета, весьма удобен в использовании, внешний вид тоже очень красивый. Дозатор работает отлично, еще ни разу не забивался, лично мне для умывания хватает одного нажатия.
Я покупала по скидке в Магнит Косметик 1+1, поэтому вышло вполне бюджетненько.

Состав: Aqua, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroamphoacetate, Niacinamide, Hydroxyethyl Urea, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Prunus Serrulata Flower Extract, Ammonium Lactate, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-150 Distearate, PEG-4 Laurate, Potassium Hydroxide, Potassium Carbonate, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Способ применения: Нанести на влажную кожу, помассировать лёгкими круговыми движениями и смыть прохладной водой.

Что же нам обещает производитель?

Увлажняющий мусс Dove для умывания предназначен для гладкой и увлажненной кожи. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Густая и упругая пена состоит из миллионов мельчайших пузырьков и эффективно очищает кожу. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин Е одновременно глубоко увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой. Дерматологически протестировано.

Что же нам обещает производитель?
Консистенция кремовая, воздушная, но густая, с ладошки не стекает. Мусс очень нежный, легко распределяется по коже, смывается без проблем, липкости после смывания не оставляет.

Запах безумно приятный, ненавязчивый, нежный.

Расход минимальный, одного нажатия помпы действительно хватает на полноценное умывание

Впечатления просто отличные! Мусс действительно классно увлажняет кожу, после умывания нет чувства стянутости, сухости, дискомфорта. Не вызывает раздражения, шелушения.

Лично я начала смываю макияж мицеллярной водой от Dove, а затем наношу на кожу мусс и просто кайфую!) Кожа мягкая м бархатистая после этого мусса.

Однозначно рекомендую к покупке данный продукт!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *удобен в использовании
  • Достойное качество
  • Мягкая, бархатная кожа
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает кожу