Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 15:26

80479 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

+Большой экран, но при этом удобный корпус, оптимальных размеров.

- 1. Цена. 2. Новые функции (Нет, их нету). 3. Боится холода. (Ну прям очень сильно боится) 4. Якобы водонепроницаемый (Не проверял и не буду)

Сейчас объясню минусы, плюсы думаю объяснять не стоит, с ними всё ясно. 1. Цена. Не стоит своих денег если брать за функции и то ,что ты за эти деньги получаешь, брал зимой примерно за 80 тысяч рублей версию на 64 гб, своих денег точно не стоит. Но если судить о том из каких он материалов сделан и как эти материалы даже на ощупь приятны, то думаю кто то может назвать цену приемлемой. 2. Якобы новые функции. face id - это тот же touch id , немного удобнее местами, а местами супер неудобный. Из 10 раз где то 1-2 могут быть неудачными, закрыв один глаз - разблокировать не получится, так же куча моментов где телефон не может тебя распознать, о чём говорить ,если в самый ответственный момент , а точнее презентации этого телефона, опять же телефон разблокировался не с первого раза. А про фишечки вроде анимированные стикеры - это разовый прикол, который повеселит вас 5 минут, потому что эти стикеры даже в вк нельзя скинуть. 3. Боится холода. Телефон боится холода больше всех своих братьев, ну прям очень. Я как то спустя неделю после покупки шёл в -24 где то и в какой то момент решил включить фонарик...ОП, А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КАРЛ. Я после этого очень сильно испугался, думал а вдруг он не включается потому что изначально не работал. Но как только он постоял немного в тепле, фонарик (вспышка) включилась, позже я узнал ,что не у меня одного такая проблема. Про то как сложно печатать говорить смысла вообще нет, делать этого даже в -10 временами сложно (Но в чехле по сути вроде бы лучше) 4. Почему "якобы"? Ну потому что официально сказано ,что если вы утопите свой на минуточку "водонепроницаемый" телефон ,гарантией это не покрывается. Возможно сейчас всё иначе, но раньше было реально так. Это очень странный ход, бывали случаи когда я ронял свой обычный телефон в воду и он выживал, а тут я боюсь утопить водонепроницаемый, понимаете? это даже звучит странно! По итогу могу сказать лишь одно, если у вас много денег и вам не на что их тратить , берите. Если вы фанат Apple и долго думали между выбором нового айфона и вам прям ну очень сильно хочется этот - берите. Но если вы хотите покрасоваться перед кем то , думаете ,что все как в 2011-2015 будут смотреть и говорить "ОГО,У НЕГО НОВЫЙ АЙФОН" то - нет. Это уже не работает, удивить людей новым айфоном нельзя, они наоборот скажут "ты совсем? зачем тебе телефон чуть ли не за сто тысяч". Возможно кому то этот телефон нравится, но я как самый не предвзятый пользователь и фанат этой компании (юзал айфон ещё до того как это стало модным) заверяю - не купив данную модель , вы ничего не потеряете, а может даже приобретёте.

Достоинства
  • )Отличная камера
  • Автоматическая синхронизация
  • Дизайн
  • Качество
  • Отличная камера
  • Очень мощный
  • Режим портрет
  • Удобное расположение камеры
  • Удобное управление
  • Яркие и сочные цвета дисплея устройства
Недостатки
  • Слабый аккумулятор
  • Цена
Magrantisрекомендует