Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 01:59

неделя или более

Всем привет. Я очень люблю косметические средства с DMAE, да и фирму ARAVIA тоже очень уважаю.

По этой причине просто не смогла пройти мимо этой новинки. на самом деле всей новой серии, об остальных продуктах серии отзывы тоже конечно будут.

А сейчас давайте о сыворотке.

Для начала познакомимся с принципом действия и составом

Биоактивный состав: молочная кислота, морской коллаген, ДМАЭ, аргинин.

Молочная кислота усиливает синтез коллагена и эластина, запускает процесс регенерации, увлажняет, выравнивает рельеф.

Морской коллаген стимулирует фибробласты к синтезу новых коллагеновых волокон, предотвращает образование морщин и способствует разглаживанию существующих.

ДМАЭ работает как оксидант, запускающий процесс комплексного омоложения кожи, регулирует мышечный тонус, обеспечивает глубокое увлажнение и эффект лифтинга.

Аргинин стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает тургор, укрепляют кожный каркас, заметно улучшают цвет лица.

Состав продукта (INCI): Aqua, Lactic Acid, Arginine, Glycerin, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Parfum, Soluble Collagen, Dimethyl MEA, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyacetophenone.

Сама сыворотка в меру вязкая, прозрачная.

Как применять:

• Очистить кожу пенкой для умывания.
  • Протереть кожу тоником.
  • Нанести саму сыворотку и подождать до полного впитывания.
  • Нанести крем.

Теперь о моих впечатлениях:

Имеет очень приятный запах, легко наносится, быстро высыхает и не скатывается, нет ощущения стянутости. Можно использовать под косметику.

Я наношу её под крем. Кожа и правда становится более напитанная и бархатистая. Так же заметен не большой лифтинг эффект.

Мне понравилась, буду пользоваться и дальше. Плюс посмотрим как она будет действовать с другими продуктами этой серии, но думаю эффект только усилится.

К приобретению советую.

И всем спасибо кто прочитал мой отзыв, надеюсь он был полезным для вас.

Достоинства
  • Более подтянутая упругая кожа
  • Доступная цена
  • Ровный цвет лица
  • Тонкий, Абсолютно легкий приятный аромат
Lilusha_prekrasnaрекомендует