Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 10:31

Расскажу об оригинальная новинке от Диваж - туши для ресниц Biauty Killer.

Ч"же она оригинальна?" - спросите вы. А я вам отвечу: " У неё офигенная кисточка!" У меня это единственная тушь с подобным исполнением. Посмотрите.

С одной стороны ворсинки длиньше, с другой короче.

Короткими удобно подкрашивать реснички у самых корней, а длинными кончики. Подкрашивая кончики я не боюсь случайно тыкнуть в глаз длинным ворсом, по этому подхватываю волоски у самого основания.

А имеющийся изгиб кисти придаёт изгиб и ресницам.

Кисточка выполнена из силикона, по этому щетинки отдельные, между собой не переплетаются.

Эта информация указана на этикетке, прикреплённой к флакону.

Кисточкой я довольна ОЧЕНЬ!

ТОН: Чёрный

ОБЪЁМ: 10 мл.

ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ. И действительно, за всё время применения, а это около двух недель ежедневного использования слёзотечения, отёчности, зуда и прочих аллергических реакций небыло.

Удобная ручка квадратная на конце, по этому её удобно держать в руке, не выскальзывает.

Окрашивает с одного взмаха кисточки. Краску набирает умеренно, не создаёт комки краски на ресницах и в то же время не оставляет их непрокрашенными.

Не склеивает, идеально разделяя и прокрашивая.

МОИ РЕСНИЦЫ

Они НЕ длинные и НЕ густые, совершенно обычные, мне кажется даже лысые. Если их не красить, складывается ощущение, что их вовсе нет))

А теперь макияж с использованием туши BIAUTY KILLER.

Когда я крашу реснички тушью, взгляд преображается, становится более выразительным и распахнутым.

​​​​

СТОЙКОСТЬ

В течении всего дня тушь держится на 5 баллов! Не осыпается и не течёт. Спустя 24 часа остаётся в таком состоянии, словно только что нанесли.

Единственное, отпечатывается на нижнем и верхнем веке спустя несколько часов носки, при условии что кожа влажная. Так делают вообще все туши, кроме водостойкой))

ДЕМАКИЯЖ

Отлично смывается мицеллярной водой. В этом случае демакияж будет быстрым и не составит проблем.

Пенкой тоже смывается, но чуть хуже.

Водой удалить тушь с глаз будет очень проблемно, всё останется под глазами.

Демакияж мицеллярной водой, это мой выбор.

Могу с уверенностью сказать, что новинка удалась 100%! Классная тушь, которая стала одной из любимых.

Бюджетная стоимость и отличное качество!

СТОИМОСТЬ: 249 рублей на официальном сайте компании.

Купить можно на Wildberries, а так же в любом косметическом магазине.

О не менее достойных продуктах DIVAGE можно почитать, перейдя по ссылкам ниже:

- Легендарная тушь 90×60×90.

- Водостойкая тушь 90×60×90.

- Подводка-фломастер.

- Жидкая подводка для глаз.

Достоинства
  • Дает объем
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает тяжести глаз
  • Не осыпается
  • Нейтральный аромат
  • При удалении не раздражает глаза
  • Стойкая
  • Удобная щеточка