Опубликовано 28 Июль, 2023 - 11:41

Про ананасовый шампунь от Garnier Fructis я уже рассказала, теперь настала очередь бальзама. Забегая вперед скажу, что парочка мне понравилась ну очень! Для сегмента массмаркет средства просто замечательные.

• БРЕНД: Garnier
  • НАЗВАНИЕ: Бальзам Superfood Ананас для длинных и тусклых волос
  • ОБЪЕМ: 350 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: я заказывала на WB
  • СТОИМОСТЬ: около 300 руб

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Наимилейшая бутылочка в виде питьевого йогурта. Мне очень импонирует то, что упаковка сделана из 100% перерабатываемого пластика.

Довольно много интересной информации:

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Дозатор тут – обычная крышка, но для меня довольна удобная.

Есть забавная наклейка:

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

По консистенции бальзам напоминает творожный йогурт, такие еще у Данон были раньше. Действительно, хочется съесть)) Довольно густой бальзамчик, я такие люблю.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Аромат… Сочетание ананаса и кокоса. Прям нереально сочный! Мне напоминает пинаколаду. Чисто летняя тема, мне нравится. На волосах остается долго, два дня точно. Далее я просто мою волосы.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Может быть, для кого-то будет перебор, так как на волосах действительно сидит долго и стойко. Но это дело вкуса.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

У меня жирная кожа головы (ну или склонная к жирности), волосы я мою или через день, или каждый день.
При этом длина сухая, ломкая, очень пористая и пушистая, тип волос — кудрявый.

Плюсом я блондинка.

И еще туда же, последнее время я злоупотребляла утюжком.

Волосы сказали «спасибо» и стали еще более ломкими и сухими. Так что от бальзама мне нужно максимально возможное увлажнение и питание.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Мою голову два раза шампунем из линейки. Он хорошо, но мягко очищает кожу головы и сами волосы, без скрипа. Затем обильно наношу ананасовый бальзам. Кстати говоря, расход получается довольно экономичным — очень много его не нужно. Прочесываю волосы для лучшего распределения. Держу минут 5, 10. По-разному.

Смываю. Уже во время смывания ощущается хорошее смягчение волос, начитанность.

Подсушиваю волосы полотенцем, затем наношу термозащиту, приступаю к укладке. Точнее, сначала сушу волосы феном, затем добавляю брашинг. Иначе у меня на голове будет нечто непонятное. Легкая укладка – обязательный пункт после любого мытья головы.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Волосы довольно мягкие, послушные, легко укладываются. Невероятно приятно пахнут пинаколадой)) Мне очень понравилось, что волосы реально становятся мягче, а соотвественно, уменьшается ломкость. Они тактильно приятные, при этом нет эффекта утяжеления, корни не прилизанные, есть естественный объем. Вот прям все, как нужно! Даже мне кажется, какая-то дополнительная гладкость присутствует.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Концы конечно все равно суховаты и это видно, но это уже явно не косяк бальзама. Это такие уж волосы)) Потому что то, что должен был сделать бальзам — сделано.

ВЫВОДЫ

Я очень довольна этой парочкой. Прям с удовольствием пользуюсь, рука тянется. Для категории средств массмаркет средства вышли очень качественными. Если большинство средств из масса я зову «базовыми», то есть типо помыл и всё, то здесь же я вижу даже некий уход. Моим волосам подошло, не смотря на всю убитость.

Бальзам Garnier Superfood Ананас для длинных и тусклых волос

Плюсы:

• Довольно густая и питательная консистенция
  • Небольшой расход
  • Приятнейший аромат ананаса и кокоса
  • Хорошее питание и увлажнение
  • Легкое разглаживание

Минусы:

• Нет

Кому-то может показаться слишком сильным аромат у средств. Да, он реально прям сильный. Сейчас мне нравится, позже, не исключаю, что надоест)) Но вся линейка суперфуд – супер пахучая)) В этом есть какой-то свой прикол. Настроение поднимают эти фруктовые отдушки))

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
28.07.2023
а я как раз люблю такие ароматы! ))
28.07.2023
От ананасовой чет все в восторге, надо брать)
29.07.2023
Правда классная серия, конечно, ни о каком восстановлении речи и быть не может, но для базы ваще пойдет. Я ожидала, что мне может вообще не подойти сейчас с моей мочалкой. Но прям хорошо
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Для нас очень важна обратная связь от каждого покупателя! Желаем Вам отличного настроения!