Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 19:03

Приветули 🥰

Я уже писала про шампунь, вот теперь пришло время для бальзама 😄

🦕 Краткая характеристика о продукте 🦕

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение для нормальных и сухих волос
🍏 Тип: бальзам-ополаскиватель для волос
🍏 Бренд: Garnier Fructis
🍏 Классификация: масс маркет
🍏 Тип волос: нормальные, сухие
🍏 Объем: 350ml
🍏 Сделано в: Италия

🦕 Дизайн флакона 🦕

Взглянув на упаковку бальзама я сразу подумала, а ты не брат близнец шампуня этой же линейки 😆

Дизайн достаточно нежный, но в то же время летний и яркий.
Бутылочка выполнена, как заявляют производители из материалов на 50% переработанного сырья и полностью поддаются дальнейшей утилизации. В общем флакон на ощупь приятный, рыхлистый, видно, что пластик очень плотный и качественный.
На всех боках бутылочки имеется вся необходимая нам информация.
На задней части можно увидеть подробный разбор состава.
Крышка выполнена тоже из твёрдого пластика, красивого зелёного цвета.
Открывается достаточно удобно, а закрывается плотно, до щелчка.
Мне кажется, что флакончик прекрасно перенесет поездку.

🦕 Что же нам пообещали производители 🦕

Специалисты французского бренда Garnier разработали уходовую линейку, концепцией которой является поддержка экологии планеты.

Емкости для средств создаются на основе материалов из 50% переработанного сырья и полностью поддаются дальнейшей утилизации. К тому же, продукты SuperFOOD не содержат ни ингредиентов животного происхождения, ни их производных, поэтому прекрасно подходят для людей, придерживающихся веганства.

В составе бальзама-ополаскивателя Fructis Superfood – 98% натуральных компонентов, обеспечивающих интенсивное увлажнение сухих и нормальных волос.

Особенности Garnier Fructis Superfood:

- имеет приятную консистенцию, которая с легкостью распределяется по прядям;
- без остатков смывается проточной водой;
- снабжает локоны живительной влагой;
- предотвращает сухость и ломкость;
- значительно облегчает расчесывание кудрей;
- препятствует возникновению запутанных узелков;
- снижает риск появления статического электричества волос;
- делает локоны приятными на ощупь;
- не содержит силиконов;
- придает природное сияние.

🦕 Состав 🦕

Конечно в составе присутствуют раздражители, куда без них. Оновными компонентами являются более-менее натуральные продукты (но на действие, это ни как не влияет).

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYPROPYL GUAR, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, PARFUM / FRAGRANCE

🦕 Структура и аромат 🦕

Текстура бальзама очень жидкая. Даже больше напоминает молочко или лосьон.

Само средство белого не прозрачного цвета, очень легкий и нежирный.
🦕 Расход 🦕

Явно этот продукт экономичным не назовёшь. Ещё даже месяц с этой покупки, не прошёл, а бальзама уже половины нет.

🦕 Применение 🦕

В общем, наношу много (потому что если наносить мало, тогда вообще никакого эффекта не будет) на чистые влажные волосы, избегая корней.

Оставляла средство на 5 минут. Результат просто нулевой, я думала хоть что-то произойдёт, но нет 😅

Потом на 30 минут. Минимальный результат появился. У меня возникло ощущение того, что он сделал одолжение в виде неплохое сияние.

🦕 Действие на коже и волосах 🦕

💫 И так выполняет бальзам свои обещания или нет 💫

⚡Снабжает локоны живительной влагой. Вы серьёзно? 😂 Может скорее, иссушает и забирает живительную влагу.

⚡Предотвращает сухость и ломкость. Нет, мне кажется он наоборот сушит волосы, а насчёт ломкости тоже эффекта ноль.

⚡Значительно облегчает расчесывание кудрей. У меня волосы в основном и не путаются, но с этим шампунем они почему-то немного запутываются.

⚡Снижает риск появления статического электричества волос. Не правда, наоборот волосы при расчесывании, да и просто достаточно сильно электризуются.

⚡Делает локоны приятными на ощупь. Тоже нет, волосы жёсткие и неприятные на ощупь, словно пакли.

⚡Не содержит силиконов. А вот это правда (ну, хоть что-то 😅).

⚡Придает природное сияние. И здесь в точку, правда сияние есть и довольно большое.

По всей долине

⚘ Ближе к концам
🦕 Вывод 🦕

Просто сплошное огромное разочарование, а не бальзам. От него толку как с козла молока. Самый бесполезный бальзам из всех, что у меня были.

Однозначно к покупке рекомендовать данное средство я не могу.

Спасибо за внимание 🧸⚘

Другие отзывы:

Очень много прекрасного обещает нам реконструктор для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor, но я все равно его не возьму!!!

Волосы после мытья шампунем Schwarzkopf Nature Box With Cold Pressed Olive Oil не такие блестящие, как кожица у ароматной оливки

Если хотите шёлковые волосы, как грива у лошадки, тогда воспользуйтесь шампунем от марки Tresemme Keratin Smooth

Шампунь от TRESemme BOTANIQUE DETOX очень вкусно пахнет кокосом, но пробовать его на вкус не советую

Если хотите африканские кудри, помойте волосы шампунем Белита-М, серии African Black Soap

Лотосы плывут по красивым рекам Японии, а Ваши волосы будут струиться по белоснежным плечам с Бальзам для волос от L'Oreal Paris Еlseve роскошь 6 масел

Вы любите тратить деньги на бесплатные вещи, даже если они не высокой ценовой категории? Лично я нет! Я не знаю, какие тараканы шалили у меня в голове, когда я покупала бальзам-уход Агафьи "Яичный"

Достоинства
  • Перерабатываемая упаковка
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Консистенция
  • Не пахнет алоэ
  • Не подходит для сухих волос
  • Не придаёт эластичность
  • Неэкономный
  • Растекается ещё до попадания на волосы
  • Текстура слишком жидкая
  • Ужасный запах
Аполлинане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать для комплексного ухода восстанавливающий бальзам Прополис и Маточное Молоко из линейки Botanic Therapy. Данный бальзам дарит интенсивный уход за волосами, который эффективно воздействует и восстанавливает повреждённые волосы по всей длине. В результате Ваши волосы восстановлены, легче расчёсываются, блестят и выглядят здоровыми.