Сыворотка для меня - это скорее SOS-средство для кожи поэтому я возлагаю бОльшие надежды именно на эту категорию уходовых средств, чем на крема. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании новинки от Ив Роше - сыворотки с лифтинг эффектом Lifting Vegetal.⤵️
???Описание от производителя???
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
???Стоимость???
1990 руб
Купить можно в официальном интернет-магазине Yves Rocher
???Страна-производитель???
Франция
???Упаковка???
Картонная коробочка, полученная из древесины подведомственных лесов, в слюде
На одной из сторон нашему вниманию представлена информация о сыворотке
Флакон сделан из непрозрачного зелёного стекла, подлежащего вторичной переработке
На обратной стороне размещено немного информации о сыворотке на разных языках
Флакон оснащён удобным дозатором, способным выдавать даже самые маленькие порции сыворотки
За это отдельное спасибо производителю, так как я люблю наносить минимум средства на лицо.
???Состав???
???Объём???
30 мл
???Консистенция. Цвет???
Жидкая. Цвет мутноватый.
???Аромат???
Приятный тонкий парфюмерный. Такой же как у дневного крема для лица из этой линейки.
???Мои впечатления от использования сыворотки Yves Rocher Lifting Vegetal???
Я наношу сыворотку каждый вечер в качестве ночного ухода, впитывается она очень быстро! Сразу после того, как она впиталась остаётся небольшое ощущение липкости, которое вскоре сходит на нет.
Также я пробовала использовать сыворотку утром перед нанесением косметики, но данный способ мне не подошёл, сейчас расскажу почему❗️
Несмотря на то, что я не пользуюсь тональной основой, а прибегаю к помощи лишь рассыпчатой пудры, сыворотка под ней скаталась, да и в целом пудра легла суховато, так что я для себя решила, что в дальнейшем буду использовать сыворотку по вечерам. За это снижать балл средству я не буду, так как не вижу ни малейшей необходимости пользоваться сыворотками днём. Обычно я использую сыворотку (любого производителя) соло вечером в качестве ночного ухода, либо если кожа недостаточно увлажнена - на время восстановительного периода поверх запечатываю ее кремом. Но в целом такой способ использования перегружает мне кожу и я прибегаю к нему крайне редко.
Как я уже написала, я пользуюсь сывороткой 1 раз в день по вечерам. На утро кожа (тип кожи: нормальная, чувствительная) напитанная, при этом не блестит. Как мне кажется, эффект лифтинга действительно присутствует и овал лица стал более подтянутым, даже цвет лица мне нравится больше. Никакого отрицательного влияния на состояние кожи в плане нежелательных высыпаний или забитых пор не замечено.
Буду продолжать пользоваться данной сывороткой, думаю на тёплое время года она тоже отлично подойдёт за счёт своей лёгкой текстуры??