Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 22:21

Здравствуйте)

Мне посчастливилось одной из первых попробовать новую линейку ароматов от Ив Роше.

Героем сегодняшнего отзыва является Парфюмерная вода Eau De Parfum "Plein Soleil"

В знойном неподвижном воздухе аромат Plein Soleil распахивает двери в мир, полный солнца и ярких красок.

Роскошно-сладкая, чуть строптивая Тубероза и сияющий экзотический Иланг-Иланг купаются в волне чувственного аромата Сандала.

О продукте: парфюмы выпускаются в нескольких объемах - 10, 30 и 100 мл. У меня вариант 30 мл.

Флакончик до безумия простой, но в то же время привлекательный.

Коробочка как и всегда из матового картона

Дозатор удобный, работает исправно.

Об использовании: на первый раз я решила попробовать аромат издалека и просто пшикнула им в воздух, мне очень понравилось звучание. Почему бы и нет, подумала я, и несколько раз щедро окатила себя воздушным облаком парфюма в 30-ти градусную жару. Сказать, что мне стало не по себе - ничего не сказать. Аромат слишком приторный, сладкий, удушливый. Наносить его нужно в меру и не в коем случае не в жару, иначе рискуете словить головную боль как я в первое наше знакомство.

Кстати о пирамиде аромата:

Турбероза - Иланг-Иланг - Сандал - Карадмон

Он напоминал мне знаменитый So Elixir, скорее всего, благодаря ярко выраженной ноте сандала. Но для меня на первый план все таки выыходит Иланг-Иланг. А еще мне слышится Сандал и Жасмин, много жасмина. Производитель также упоминает что:

если ранее Вы предпочитали Парфюмерную Воду «Нежный Жасмин», то Вам понравится Парфюмерная вода PLEIN SOLEIL.

Композиция получилась очень женственная, насыщенная и теплая. По мне лучшим временем для носки будет осенне-зимний период.

Стойкость всегда разная. На моей коже аромат держится от 3 часов, на одежде до 3 суток, постепенно теряя насыщенность.

Достоинства:

• хорошая стойкость;
  • женственный;
  • насыщенный;
  • красивая упаковка.

Недостатки:

• очень удушающий;
  • нет оригинальности.

Стоимость: 2 400 рублей за 30 мл

Где купить: в бутике Ив Роше и на официальном сайте

Итог: Я люблю теплые ароматы с восточными нотами, но этот в фавориты не запишу, поскольку он не слишком-то оригинален. Да, пирамида интересная и приятная, но даже у самих Ив Роше есть два максимально похожих аромата, но ведь существуют и аналоги других фирм.

Тем не менее советую попробовать любителям удушающей сладости и сама с удовольствием продолжу пользоваться холодными зимними вечерами.

lubovreilрекомендует
14.10.2019
Единственный комментарий, с которым я согласна. Вы пишете: - А ещё мне слышится Сандал и Жасмин, много жасмина. Это самый вкусный аромат из новинок, списала на то, что в составе любимый иланг. Купила флакон, пользуюсь несколько дней , нравится и тут я начинаю понимать, что это п.в. Нежный Жасмин, хотя в пирамидке аромата его вообще - нет. Все эти дни пыталась уловить иланг, но чувствую, как и вы много-много жасмина. ??‍♀️ Нежный Жасмин - эту парфюмку я покупала флакон за флаконом, закончится, иду за новым.
27.10.2019
Эксперт ⬆️