Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 14:49

один раз
    30 евро (2400 руб)

Доброго дня!

Сегодня хотела поделиться с вами впечатлениями о новом, необычном сюрпризе ЛОЛ, который появился в нашей коллекции. Это - LOL Surprise Under Wraps, часто на просторах интернета его называют ЛОЛ Декодер (Decoder). Декодер, как я поняла, называется так, потому что замочки есть.

Что же он представляет из себя?

Мой канал с мультиками ЛОЛ на Youtube - качественные мультики для ваших деток

ЛОЛ Декодер

Сюрприз-куколка с аксессуарами упакован не в шар, как обычно, а в капсулу с секретом (об этом чуть позже). Момент распаковки (к сожалению) снять не удалось, уж очень интересно это для детей! Руки трясутся и мама отойди... )))

Итак,

Капсула имеет три слоя упаковочной обертки, открывая который мы находим подсказку, лупу и смайлики.

ЛОЛ Декодер

Добравшись до капсулы, вам предстоит сложная задача подобрать или догадаться, какой замок нужен для открытия. С помощью лупы мы увидели, что картинки должны быть противоположными, например, солнце-тучка, огонь-лед.

Замков на капсуле четыре штуки: шифр у каждого замочка свой - основной отдел с куколкой и три маленьких отсека с аксессуарами.

Далее, открыв отсеки мы нашли куколку в силиконовом костюме - напоминает аквалангиста на мой взгляд. Его сняли и уже там - наша долгожданная куколка!

ЛОЛ Декодер

Нам попалась девочка - POP HEART.

ЛОЛ Декодер
Из аксессуаров: очки в виде сердечек, мини-браслетик, платье, ботиночки и бутылочка.

ЛОЛ Декодер

Куколка меняет цвет! В холодной (ледяной) воде меняют цвет волосы, появляются колготочки и туфельки, купальник.

ЛОЛ Декодер меняет цвет
ЛОЛ Декодер меняет цвет

Красивая, дочка в восторге.

К капсуле приделывается ручка - получается сумочка.

Дочка играет с замочками, ей очень интересно.

Не смотря на то, что сюрприз дорогой - интерес детей оправдывает цену.

Сравним визуально оригинальных куколок и подделки. Верхний ряд - оригинал, нижний - подделки. Все упирается в качество прорисовки, ну и естественно, подделки не меняют цвет и не вызывают восторга.

Лучше меньше, да лучше )))

ЛОЛ сравнение

А вот такой сюрприз лол декодер подделка мы недавно нашли в китайском магазине. Писать тут особо нечего - ужас кошмарный! Цена 4 евро (около 300 руб) за капсулу. Видим на упаковке, что производитель просто скопировал упаковку - в реальности того, что нам обещают просто нет. Это как то неприятно. Ни костюма фиолетового, ни аксессуаров.

ЛОЛ декодер подделка
Всего два слоя пленки, никаких замков и подсказок.

Вот сама капсула

ЛОЛ декодер подделка
А вот что нам положили жадные китайцы: кукла, платье и ботиночки, бутылочка, лупа и листочек (даже не наклейки).

ЛОЛ декодер подделка
Кукла ужасна! Из такого же материала, как пупсики в фикспрайсе - тело просто разваливается на части: рука например состоит из двух частей. Платье - тоже ужасное, некрасивое. А вот личико на удивление милое. Радость ребенка продлилась недолго.

Мой совет - проходите мимо такого. Я бы даже не посмотрела, дочка увидела, а этикетка такая яркая, что ну очеень доче захотелось.

Мой канал с мультиками ЛОЛ на Youtube - качественные мультики для ваших деток

Мария

читайте о обезьянке fingerlings

Куколка Фелисити Фокс

Куколка Данесса Дир

Достоинства
  • Интересно для детей
  • Красивая
  • Необычная форма
Недостатки
  • Нельзя выбрать определенную куколку
  • Цена
pandora_comрекомендует
Прикольная игрушка)
Да, интересная )
Дочка в капсуле прячет свои секретики теперь!
11.09.2018
Ооооо какие штучки теперь есть, надо дочке прикупить такой наборчик
12.09.2018
Видели в продаже)
Приобретем, естественно
12.12.2018
особенность этой куклы в золотой капсуле в том, что она и в холодной воде и в ГОРЯЧЕЙ воде меняет цвет. вся соль и красота в горячей воде)))))) окуните и в холодную воду и в горячую))))))
13.12.2018
спасибо! попробуем!
я так понимаю, что она от перепада температуры цвет меняет, но чтоб два раза?! Проверим вечером
14.12.2018
в горячей воде волосы бело-красные будут))))
[ссылка]
14.12.2018
спасибо!!! вот это да!!!
наши волосы до конца светлыми не становятся, но классно!
21.06.2019
Красивые ярки куколки, но моя дочка не впечатлилась ими) Покупаю сама , чисто из интереса, дочке хватает на 5 минут.