Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 18:18
✔Новинка от L'Oreal повергла меня в шок! Гель для умывания, которому всё лень. Увы, но серия Абсолютная нежность удивила только оформлением. Фото и полный обзор✔
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 рублей
Inna Berryне рекомендует
Я в Лореаль давно разочаровалась... Правда в юношестве подходили средства, все таки кожа поменялась... 😞
Согласна с вами, что к процессу умывания необходимо подходить серьёзно! Странно, что средство с таким названием сушит кожу!
Спасибо за полезный и правдивый отзыв!
Спасибо за полезный и правдивый отзыв!
вообще пользоваться масс-маркетом стало последнее время опасно, так и ждешь какую-нибудь не приятность в виде прыщей..
Макияж смыть практически не возможно, поэтому приходится умываться по два-три раза, чтобы смыть хоть что-то.
А мне кажется, что это именно средство для очищения кожи, а не для демакияжа... По крайней мере подобного описания от производителя, что оно подходит для удаления косметики, не нашла на тюбике.
Я Лореаль не покупаю. Из последних, и уже точно окончательных покупок, маска "Магия глины" - вообще не понравилась. Мне их продукция не подходит)
Что-то совсем неудачный гель. Я уже читала о нём негативный отзыв, даже не представляю Неужели они не тестировали, перед тем как пустить в продажу?
А мне не понравился абсолютно,кожу сушит сильно,не для чувствительной точно он,еще раз убедилась что не куплю в магазине такие средства,только натуральную косметику
Зачем ей макияж смывать, когда производитель заявляет что она не для снятия макияжа?!
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и зависит от ваших предпочтений в ароматах и текстурах. Ежедневный очищающий гель Абсолютная Нежность для сухой и чувствительной кожи имеет нежную текстуру, бережно удаляет загрязнения, смягчает и препятствует появлению сухости. Экстракты розы и жасмина в составе оказывают успокаивающий эффект. Для дополнительного увлажнения попробуйте крем для лица Увлажнение Эксперт для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла розы и черной смородины, средство оказывает тройное действие: интенсивно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, обеспечивает гладкость и упругость.