Опубликовано 21 Май, 2018 - 14:37

200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования очищающего геля для лица "Абсолютная нежность" от одного из самых известных производителей косметических средств L'Oreal Paris.

Честно говоря, я никогда не питала особого расположения к этой марке. Вся их продукция, которую я когда-либо пробовала, была весьма посредственной и не стоила даже своих небольших денег. Но вот в период новогодних распродаж, когда все бьюти-маньяки гребут в косметических магазинах всё, что только можно, я решила рискнуть и купила этот очищающий гель. В принципе, подумала я, по сути своей это всего лишь жидкое мыло и особых функций от него не требуется, но обо всём постепенно.

Гель упакован в обычную пластмассовую тубу объёмом 150 мл. На фронтальной поверхности упаковки находится какой-то странный рисунок розового пятна или листочка. Выглядит всё это очень дёшево и некрасиво.

Aqua / Water, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Betaine, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Jasminum Officinale Extract / Jasmine Flower Extract, Ppg-5-Ceteth-20, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Peg-75 Shea Butter Glycerides, Rosa Gallica Flower Extract, Sorbitol, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Citric Acid, Pentylene Glycol, Polyquaternium-7, Acrylates Copolymer, Sodium Benzoate.

Само средство имеет довольно жидкую для геля консистенцию и мутно-белый цвет с перламутровым отливом. Такая жидкая консистенция не позволяет взбить средство до образования пены без специальных мочалок или взбивалок. Лично я даже не успеваю донести его до лица, большая часть средства проливается сквозь пальцы.

Обещания производителя:

Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, защищая от сухости.

Мгновенно: Ваша кожа очищена, успокоена и приобретает ощущение комфорта.

День за днем: Кожа становится более мягкой, эластичной и красивой.

В состав геля входят экстракты Розы и Жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами.

Сам по себе продукт совсем не пенится и совершенно не очищает, но зато оставляет после себя чёткое ощущение какой-то плёнки, так как очень очень очень плохо смывается. Я могу минут 10 поливать себя водой, а это ощущение всё равно никуда не денется, пока не помою лицо другим очищающим средством.

Отдельного внимания заслуживает его аромат. Он пахнет так, как пахнут одноразовые шампуни/мыло/гели в недорогих отелях. Умываешься и чувствуешь себя не дома, а в общественном месте.

Я конечно же не ждала, что продукт за 200 рублей будет делать хоть что-то, кроме очищения, но он даже с этим не справляется, так что никому не рекомендую. И если кто-то может посоветовать недорогое средство для ежедневного умывания, то буду рада Вашим рекомендациям в комментариях.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Имеет специфический аромат
  • Ощущение дискомфорта
SoldWordне рекомендует
21.05.2018
мне эта умывашка понравилась, отлично смывает с лица не только грязь, но и тушь с ресниц) если вам нужен эффект прям кристальной чистоты Demolan forte мыло прекрасно с этим справлялось, еще большой плюс наличие в нем молочной кислоты. Но не дешево
спасибо за совет!
погуглю.
Жесть! Не купила бы
кто ж знал то .. ((
21.05.2018
Да уж, так себе средство.
21.05.2018
хотела его как-то купить, хорошо что не купила
21.05.2018
не попадалось на глаза такое средство)
21.05.2018
пусть и дальше не попадается.)
😂
Очень знакомое ощущение - когда приходится прилагать усилия, чтобы смыть саму умывалку с лица. Попался похожий экземпляр от garnier. Тоже гадость редкостная.
ужас 😕
Спасибо, что предупредили о недостатках средства
стараюсь 😊
22.05.2018
Встречала, хотела приобрести, но что-то остановило, и не зря)) теперь точно не возьму это средство 😊
22.05.2018
Не очень средство, не буду его рассматривать для себя.
22.05.2018
Мне у этой серии оформление нравится! Видимо это единственное их достоинство 😊
25.05.2018
однако, как неприятно получилось 😞
06.06.2018
такой гель еще и скрабом смывать нужно))
07.06.2018
это точно.))
18.09.2018
Уже из-за этого запаха не буду его брать.
07.12.2018
Ого, а я на неё уже смотрю месяц что бы купить... Теперь наверно не куплю..
28.10.2019
Название необычное.
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.