Опубликовано 29 Январь, 2018 - 23:45

несколько раз

Привет, девчули!!!【ツ】

Ах, как я люблю пробовать новые средства для умывания, ну вот хоть ты тресни 😂

Делюсь с Вами новинкой от моей любимой Nivea - черной пенкой для умывания!

В магазинах цена этой пенки около 200 рублей.

На вид продукт очень милый, объем приличный - 100 мл.

Производство не в Германии (как обычно у Nivea), а в Таиланде.

Туба из плотного материала, на ней присутствует картонная накладка со всей важной информацией на русском языке (на самой тубе информации на русском нет).

Мой вариант пенки - для сухой и нормальной кожи, есть вариант еще для жирной и комбинированной.

Производитель предлагает нам использовать пенку и как маску, и как средство для снятия макияжа, и, собсна, как пенку 😂

Консистенция уж слишком приятная)) Гелевая, скользящая по коже, ощущения самые приятные.

Как Вы могли заметить, консистенция здесь ну никак не пенки, скорее некий гель.

Ну а цвет - жикий металл!! По другому не могу охарактеризовать 😂 Да, не черная, но выглядит очень красиво, мне доставляет эстетическое удовольствие этот вид.

Мне очень понравился запах этого средства, для меня запах реально очень важен, как я поняла из своего опыта. Это не мыльный запах, не травяной, а легкий парфюмированный, очень приятный. Процесс умывания от этого приносит мне большее удовольствие, тут производителю отдельное спасибо!

Теперь к применению и эффекту:

Я, признаюсь, не использовала это средство как маску и как средство для снятия макияжа, так как у меня в этом нет нужды, макияж я удаляю всегда этим белорусским гелем для умывания, он со своей задачей справляется лучше всех.

Подобные средства, как герой этого отзыва, я использую в качестве дополнительного очищения кожи.

Результат от применения:

1. средство хорошо распределяется по лицу
  2. пенообразование слабое
  3. очищает кожу "до скрипа"
  4. заметно (!) сужает поры
  5. осветляет черные точки
  6. не вызвало покраснений, раздражений, сухости и высыпания

Хочу обратить Ваше внимание на то, что даже на упаковке написано - мыло для умывания (!!!) Это значит, что не стоит ждать от этого средства бережного, легкого и мягкого очищения. Действует оно достаточно жестко, после умывания желательно нанести тоник и увлажняющий крем, особенно сухой коже.

Несмотря на достаточно жесткое очищение, я увидела реально результат от применения в виде исчезнувших расширенных пор, это я очень хочу отметить.

Решать Вам, пробовать эту новинку или нет, если Вы допускаете в своем уходе очищение кожи "до скрипа" - пожалуйста, если опасаетесь - все на Ваше усмотрение 😉

Я в свою очередь осталась довольна этим средством и буду использовать его с периодичностью 2-3 раза в неделю с радостью!

/人 ◕‿‿◕ 人\Благодарю за просмотр!/人 ◕‿‿◕ 人\

Отзывы на другие продукты Nivea

Прекрасный крем-флюид + основа под макияж

Крем-гель для душа

10 способов применения одного Nivea Creme