Сегодня поделюсь с Вами моей покупкой от Compliment, мицеллярная мусс-пенка.
Уход за кожей, это в первую очередь очищение. И последнее время я обращаю в магазинах на эту серию косметики от Compliment, она меня так сказать покорила, как составом так и бюджетной ценой.
Люблю новинки в косметики, а тут на полке увидела эту мицеллярную мусс-пенку Compliment матирующая для умывания, и расскажу Вам о ней.
Купить пенку можно в бутике косметики, что очень удобно.
Упаковка привлекательная удобная:
Объем: 150 мл.
Стоимость: 199 руб.
Информация от производителя:
Уникальный состав мусс-пенки позволяет удалять любые загрязнения с поверхности кожи, абсолютно не повреждая и не травмируя ее.
Находящиеся в ее составе мицеллы, как магниты, притягивают к себе частицы жира и косметики, обволакивают их и нейтрализуют.
ms.ju78
Прозрачный пластиковый флакон, пенка бирюзового цвета.
ms.ju78
Поры сужаются, исчезает жирный блеск, кожа становится гладкой и здоровой.
Консистенция: очень жидкая.
Аромат: тонкий, нежный, очень приятный!
Сделано качественно,ничего не подтекает,пенка подаётся без проблем и без излишних усилий при нажатии на дозатор.
Небольшое количество пенки нанести на кожу лица и шеи. Немного помассировать и смыть водой.
ms.ju78
Когда после всего дня на коже лица, скапливается и пыль, грязь и кожный жир и остатки косметики, эта пенка просто прекрасно справляется с очищением. Глаза не щиплет!
Кожа после применения не стянутая и не сухая! Но! Моя кожа комбинированная, а тем, у кого сухая, то я бы посоветовала быть осторожнее!
Мне понравилась Матирующая мицеллярнаямусс-пенка от Compliment!