Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 19:55

полгода или более

Норвежская компания-производитель Stokke - эталон высокого качества, эксклюзивных дизайнерских решений и безграничной функциональности, а главное бесспорный лидер инновационной активности и внедрения ультрасовременных технологий в процессы создания уникальных товаров для детей от ванночек и стульчиков до кроваток и колясок!

Когда видишь коляски-бестселлеры Stokke, то сразу понимаешь, что разница заключается в деталях, а универсальные конструктивные модели органично дополняют стильные и полифункциональные аксессуары. Как раз о последней неординарной новинке Stokke пойдёт речь в этом отзыве!

Сумка для коляски Stokke Xplory V6 - яркий пример уникального дизайнерского совершенства. Лаконично-чёткие формы, выдержанная стилевая эклектика и классическое цветовое решение сразу бросаются в глаза и отличают новую модель Stokke Xplory от своей «предшественницы»!

Честно признаюсь, новая модель сумки Stokke превзошла все мои ожидания! Ничего подобного на рынке ещё не было, но я более чем уверена, что такое оригинальное инновационное решение быстро «скопируют», «обработают» и «пустят в ход» другие мировые бренды. Это всего лишь вопрос времени!

СУМКА STOKKE XPLORY СОЗДАНА В ТЕХНИКЕ ОРИГАМИ! Очень креативное, яркое и нестандартное решение, но в то же время максимально практичный и удобный аксессуар. По своим структурным особенностям и форме сумка Стокке очень напоминает бутон тюльпана: 6 граней, 2 замка (впереди и сзади), которые позволяют увеличить стандартные вместительные способности, и дополнительная пряжка сверху для более надёжного застёгивания (двойная система закрытия).

Сумка для коляски Stokke Xplory очень удобная и вместительная. Если открыть ремешок и вытащить его из петли, а также расстегнуть два замка, то внешне сумка будет напоминать раскрывшийся бутон тюльпана или на всем нам знакомую ещё с детства гадалку оригами. Именно за счёт отличной способности функциональной адаптации в сумку Stokke можно сложить товары после покупки в супермаркете (спокойно вместится содержимое одного пластикового пакета средних размеров!).

В закрытом виде сумка Стокке полностью складывается и плотно закрывается с помощью двух боковых замков и верхней пряжки с дополнительной регулирующей фиксацией на кнопке (2 позиции).

Производитель Stokke предпочёл выпустить монотонный вариант сумки для коляски Stokke и ограничиться только чёрной универсальной расцветкой, которая оптимально сочетается со всеми цветовыми решениями люлек и прогулочных блоков колясок Stokke Xplory. На мой взгляд, цветовой диапазон сумки Стокке стоит расширить и дополнительно включить другие «ходовые» цвета этой марки.

Сумку для коляски Stokke можно быстро снять и/или установить в любой момент без каких-либо сложностей. Это очень удобная опция, потому что максимально адаптируется под ежедневные индивидуальные потребности как малыша, так и мамы. Чтобы установить сумку Stokke Xplory, нужно всего лишь засунуть в боковые зазоры две пластмассовые пластины, которые размещены с одной и другой стороны сумки, и надавить до щелчка.

Снять сумку ещё проще. Вся незамысловатая хитрость заключается в простом нажатии пальцем на пластмассовую часть в форме круга. Таким образом крепежная часть выйдет из надежно зафиксированного положения, что позволит снять сумку с нижней »платформы» шасси коляски Stokke.

ВАЖНО!!! Сумку можно быстро открыть и/или достать/положить всё необходимое даже при низкой посадке люльки-переноски или прогулочного блока коляски Stokke Xplory, что было очень сложно сделать с предыдущей версией сумки Стокке.

На сегодняшний день купить сумку Stokke можно в комплекте с последней моделью шасси Stokke Xplory V6. В розничной продаже на официальном сайте, а также на просторах интернета или в специализированных магазинах стараются активно реализовать предыдущий вариант сумки для коляски Stokke в разных цветовых решениях.

И в завершение отзыва хочу добавить, что сумка для покупок Stokke органично дополняет, усовершенствует и преображает не без того стильную и функциональную модель коляски Stokke Xplory. Ну а окончательное решение остаётся за вами!

P.S. Если вам нравятся разные товары этой марки (коляски, стульчики, шезлонги, ванночки и аксессуары Stokke) и вы всерьёз задумываетесь над их приобретением, советую обратить внимание на другие отзывы, которые я написала о товарах фирмы Stokke:

Складная ванночка Stokke Flexi Bath

Шезлонг Stokke Steps Bouncer

Муфта для ног Stokke Footmuff

Подножка для второго ребенка Stokke Xplory

Зонт Stokke для коляски

Чехол Stokke для сиденья прогулочной коляски

Beautyexpertрекомендует
05.11.2019
Какая классная сумка! Я даже не думала, что оригами можно внедрить в дизайн аксессуаров для колясок?
06.11.2019
О да! Для Stokke нет ничего невозможного??