Всем доброго времени суток!
Получила недавно посылочку с новинкой- туалетной водой Зеленый чай. Отзыв о магазине прошу в гости
Вот честно честно признаюсь, ярым фанатом зеленого чая не являюсь, т.к. иногда его аромат доводит меня до тошноты, а иногда могу на неделю уйти в "запой" с этим ароматом.
Имея в арсенале Кельнскую воду Зеленый чай отзыв здесь черт меня дернул заказать еще один чай хомяк хапуга виноват))))
Меня, как и всех наверно, интересует один лишь вопрос. В чем отличие от кельнской воды?
Когда впервые услышала аромат новой водички, честно, подумала отличий то и нет! Но приехав домой, начала сравнивать обе воды. Итак.
Новый вариант насыщеннее. Аромат глубокий, красивый зеленый чай с горчинкой, долька лимона и пару кубиков льда в стеклянном стакане. Звучит он "дороже". Кельнская вода на ее фоне становится более одеколонистее (хотя это и есть одеколон)))), проще по звучанию. Мне даже чувствуются мыльные нотки. Стойкость в разы лучше у новой водички. Кельнская быстро слетела с кожи, а "Утро в саду" держится, хотя аромат стал более спокойным, цитрусы пропали, а горчинка стала наоборот более явной.
Покупала за 1049руб + в подарок к ней шел гель для душа Зеленый чай (его аромат мне понравился даже больше, чем у туалетной воды, отзыв постараюсь скоро написать) и была еще скидка на общий заказ -500 руб. Считаю выгодно за 549р купить водичку такого качества.
В итоге для меня эта водичка на ступень выше чем Кельнский одеколон. Любителям Зеленого чай однозначно моё i recommend))))
Спасибо за посещение! Удачных покупок! Выбирайте только лучшее!