Идеальный нюд, в поисках которого пребывает периодически любая девушка, интересующаяся косметикой, для меня - цвет губ. Вот не тонального крема и прочие "коричневости", а "свои губы, только лучше".
Эти поиски привели меня к стенду ИСЛ, новая линейка помад из серии Volupte Shine обещает не только блеск, но и уход за счет 6 масел в составе.
Обещания производителя:
Rouge Volupte Shine – помада для тех, кто хочет, чтобы губы соблазнительно сияли. В ее состав входят шесть масел, экстракты граната и макадамии, гиалуроновая кислота, красители и перламутровые частицы. Все вместе они создают эффект ослепительных влажных губ, одновременно обеспечивая им должный уход и заботу. Необыкновенная тающая текстура надолго наполняет губы жизненной силой и делает их удивительно гладкими.
У меня чувствительные губы, поэтому обещания бальзамной текстуры и ухода меня порадовали.
Но главное - цвет!
Легкий свежий прохладный розовый, идеальный оттенок, если не нужны яркие губы.
Не ядреный цвет барби или синюшный лиловый, а здоровый, нежный розовый. Не персиковый, это холодный оттенок, к нему отлично подходят холодные розовые румяна и сине-серые или тауповые оттенки на глазах.
Уход и текстура:
Помада похожа на жирненький бальзам - очень мягкая, не хотелось бы оставить ее где-нибудь в машине на солнцепеке - уверена, будет лужица)))
На губах тает, но не устраивает размазню и не течет (но у меня светлый оттенок, про темные не скажу).
Не сушит губы!
Пахнет манго, для меня это не плюс, лучше без отдушек, но в целом не противно.
Сходит спокойно, тускнеет, но держится немало для помады-блеска - несколько часов.
Имеет глянец, но это все-таки помада, а не блеск, нужно учесть, эффекта прям влажных губ не дает.
Свой пигмент губ помада перекрывает, но плотной ее не назову. Если наслаивать, думаю, будет неряшливо смотреться, слишком "жирно".
Расход большой за счет мягкой текстуры.
Цена - около 2000 р после скидок, недешево.
Футляр - на любителя, кому вычурно, кому роскошно, но приятный тяжелый и красивый, да)))
Помада оставила самые приятные впечатления, а такой цвет я давно искала!
Рекомендую!