Опубликовано 17 Август, 2016 - 21:00
○♥○ НОВИНКИ от ФАБЕРЛИК - ароматные освежители воздуха на водной основе. Пробую яблочный. Мои впечатления от аромата, долго ли держится, куплю ли повторно. ○♥○
Достоинства
- Легкий ненавязчивый аромат
- Приятная свежесть
Недостатки
- Не самый стойкий
KoshkaPuma09рекомендует
Какой приятный освежитель от известного производителя и интересно уже испробовать. 😊
если честно, мне аэрозоли никогда не нравились, такие ужасные ароматы. а тут вот такая интересность на водной основе, и не аэрозоль))
уф слава Богу, не удушливый аромат)
Очень приятный.
Ненавязчивый.
Легкий и воздушный
Неинтенсивность аромата меня бы только обрадовала, наконец-то производители прислушиваются к потребителям)!
Аромат дождя с яблочными нотками звучит очень привлекательно 😊
Я обязательно закажу эти освежители)
Я обязательно закажу эти освежители)
Хочу попробовать яблочко, обожаю аромат яблок... У меня сейчас Цветочный букет, и он такой супер экономичный 😎
Ух сколько у них всего есть, но первый раз вижу, чтобы каталожная компания выпускала освежители, да еще и такие приятные 😁
Очень люблю такие распылители - качественно работают, не оставляя крупных капель на предметах.
Надо и мне приобрести для дома такой приятный аромат)))
Надо и мне приобрести для дома такой приятный аромат)))
Люблю ароматизированные спреи у Фаберлик пока не пробовала, но думаю мне бы понравилось)
Яблочный аромат очень люблю! Но он к сожалению, так часто бывает таким явно химозным (
А я пока присматривалась к нему. Пока попробовала аромат для дома фаберлик с палочками и спрей во флаконе как духи.
Интересная новинка)) аромат кажется на самом деле приятным 😊 И флакон понравился.
Ещё 1 комментарий