Опубликовано 3 Май, 2019 - 09:23

Добрый день!

Я обожаю корейскую косметику всей своей душой. В основном, конечно, мой фаворит это Holika Holika. Но недавно довелось познакомиться с новым для меня производителем корейской косметики Nature Republic. Но не только производитель оказался новым, но и средство, которое мне предложили- очищающий крем. Раньше для снятия макияжа я пользовалась на разных этапах жизни- мицеллярная вода/ масло, гидрофильное масло, двухфазки, молочко для снятия макияжа... А тут крем. Интересно было опробовать.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Достаточно большая банка как из под крема для тела. Нарисовано алое.

Есть защита первого вскрытия, что не может не радовать)

Внутри ждёт мембрана с названием бренда, которая легко отстает от основной тары и не дает средству растечься.

Крема внутри много, я бы сказала, под завязку. Пахнет как гель от Холики с алое. Просто натуральный "зеленый" запах. Никаких лишних отдушек. Мне нравится.

Сам крем очень плотный, чувствуется, будто смесь плотного гидрофильного масла и обычного крема для лица. Интересная текстура, если честно. Сам крем белый, безо всяких вкраплений.

• РЕЗУЛЬТАТ

Итак, показываю вам мой небольшой эксперимент. На руку нанесены почти все средства из моего повседневного макияжа, а именно:

1. Тени для бровей Kiki( самый верхний свотч, далее будут идти средства вниз, соответственно)
  2. Хайлайтер Kiki
  3. Жидкие тени от Faberlic
  4. Румяна Holika Holika
  5. Тушь для ресниц Still
  6. 2 свотча теней от It's skin
  7. Тональный крем Etude House
  8. Помада для губ Golden Rose

Крем нужно наносить на сухую кожу, помассировать и смыть. Делаем...

Видно, что тушь оттирается очень плохо, а я весьма стараюсь)

Рука вроде бы чистая, но есть небольшой след от туши. Хочу отметить, что терла я интенсивно место, где была тушь. Но с глазами-то так не поступишь, иначе рискуем остаться в лучшем случае без ресниц. Делаем вывод, что стойкую косметику нам этим средством не смыть нормально.

Далее, осталась жирная пленка на коже. После гидрофильного масла такого не остается. Этот момент мне категорически не понравился, я не ожидала такой подставы. Но благо пленка быстро удаляется средством для умывания.

Очищающий крем с алое вера, содержит экстракт алоэ вера (18.4мг), масло авокадо, масло ши и т.д.

Как я и писала выше, чувствуются масла в креме.

Крем очищает кожу от ежедневных загрязнений, макияжа.

Опять же, со стойкой косметикой не справится. А использовать в качестве самостоятельного средства для умывания не вижу смысла, ибо остается пленка на лице.

Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращают образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной.

Ну кожа действительно после крема гладкая и приятная на ощупь... Когда смоешь пленку)

Эффективен для
увядающей кожи, угревой сыпи. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи, благодаря содержанию в нем особого вещества – Лигнина.

У меня угрей нет, но на воспаления никак не влияет.

• РАСХОД

Не экономичный. Но банка большая, поэтому, думаю, на пару месяцев хватит.

• ЦЕНА

Купить можно в оф. ИМ( прямая ссылка на средство) - за 1050 рублей. Есть еще, кстати, разновидность с зеленым чаем и оливой. Купила ли бы я это средство за свои деньги? Честно, нет. Потому что гидрофильное масло даже от Organic Shop, которое стоит около 300 рублей, более эффективное и не оставляет пленки.

• ИТОГ

Вообще неплохое средство, нестойкие средства удаляет хорошо, при этом ухаживая за кожей, но пленка меня всё же немного разочаровала. За это снимаю звезду, но рекомендую попробовать для разнообразия, средство интересное.

Lina_ESCрекомендует
03.05.2019
не знала, что для снятия макияжа есть крем
03.05.2019
Неожиданно уведеть крем для умывания) жаль, что эффект не впечатлил, а плёнка - так совсем расстраивает.
Нравятся средства с алое
формата крема у меня пока и не было еще) любопытно
Тоже хочу попробовать 😊
Крем для снятия макияжа — для меня это открытие.
03.05.2019
Впервые конечно читаю про крем, с помощью которого можно макияж смывать .... чего только не придумают .. 😲
03.05.2019
Я тоже не люблю, когда средства для удаления макияжа плёнку оставляют 😞 Хоть и сразу умываюсь после очищения, но всё равно
03.05.2019
Оценила я его тоже по достоинству, но для меня жаль, что он со стойкими средствами не справляется.
Хорошо справляется
03.05.2019
Отлично очищает, интересно было бы попробовать такой крем))
04.05.2019
Уже прочла много отзывов ) тоже хочу попробовать
04.05.2019
Интересное средство ) нужно попробовать )
04.05.2019
Прилежно работает по очистке.
04.05.2019
Да, уж. Пленка мне не нужна. Хотя задумка отличная.
04.05.2019
Интересное средство, стоит попробовать)
05.05.2019
Пробовала я крем для умывания, только другой марки, тоже с тушью справляется не на отлично, но кожа после него чистая и упругая, уход великолепный получается.
Тоже захотелось попробовать?
06.05.2019
у меня лежит похожий продукт в косметических запасах, самой тааак интересно попробовать.)
06.05.2019
Ого, даже не знала что у них такой есть в ассортименте