Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 16:18

Как всегда essence радует классными новинками. Я очень часто покупаю именно тени в однушках, потому что среди них встречаются очень удачные экземпляры отличного качества и в красивых вариациях цветов. В этот раз меня приятно удивили данные тени для век Melted Chrome с влажным металлическим эффектом.

Описание

Тени для век с удивительной упругой текстурой своим финишем напоминают жидкий хром и обладают насыщенным, плотным оттенком.В палитре – все трендовые оттенки сезона: серебро, медь, розовое золото, сталь, нюд и аметист.

Упаковка

Качество упаковки у этой линейки теней меня приятно порадовало, пластик не дешевский, надписи не стираются со временем. Крышка захлопывается до щелчка и сидит довольно крепко, что для essence редкость. Также изначально на крышке была наклейка, которая защищала их от вскрытия в магазине.

Текстура

Тени в рефиле сидят не совсем крепко из-за своей необычный мягкой и подвижной текстуры. Кто знает линейку продуктов Love You So Mochi от NYX, тот понимает, о какой текстуре идет речь. Они очень приятные по ощущениям, при небольшом надавливании они продавливаются, при этом рефил все равно выглядит презентабельно, в отличие от того же самого NYX.

Состав

INGREDIENTS: DIMETHICONE, MICA, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, CYCLOPENTASILOXANE, SILICA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, GLYCERYL CAPRYLATE, PROPYLENE CARBONATE, GLYCERYL UNDECYLENATE, AQUA (WATER), BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77491 (IRON OXIDES).

Вес - 2 г, срок годности хранения теней после вскрытия - 6 месяцев. Наверное, столь малый срок обусловлен текстурой этих теней.

Оттенок

В палитре представлены шесть оттенков: розоватый, медный, синий, серебряный, оливковый и рыжий. Мой оттенок — 02 ironic, медь с холодным отливом. Кто-то называет этот цвет оттенком шампанского, но для меня это медь, и никак иначе 😂

Эффект фольги

По свотчам на пальцах в эти тени просто невозможно не влюбиться. Настоящий расплавленный металл! Но такого эффекта фольги на веке можно добиться лишь используя подложку из какой-то кремовой текстуры. Например, я как-то использовала жидкие тени Metal shock eyeshadow также от essence в золотом оттенке, получается нереальная красота. С помощью влажного нанесения теней все равно такого эффекта не добиться.

Финиш

Все тени в этой линейке имеют металлический финиш. Но кроме металлического мерцания в них также содержится серебристый шиммер. Блестки довольно мелкие, на веке они переливаются просто нереально красиво, особенно при электрическом освещении. На веке они выглядят даже немного влажно, настолько у этого оттенка высокая пигментация и красивый эффект.

Нанесение

Как ни странно, тени довольно хорошо набираются на кисть. Использовать для этих целей нужно синтетический ворс, конечно же. Цвет они отдают хорошо, что для такой текстуры просто удивительно. Обычно такие мягкие и сливочные тени наносятся хорошо лишь с помощью пальцев. Блестки во время нанесения практически не разлетаются, тени не осыпаются.

Макияж

Данный цвет просто обалденно подчеркивает зеленый цвет глаз, он делает их намного ярче, вытягивая из них пигмент. Такой оттенок можно было бы назвать и спокойным, если в нем не было сотни мерцающих частичек. Но я, например, могу делать с ним как дневной, так и вечерний макияж, в зависимости от моего настроения. Стрелка по теням рисуется без проблем, если лайнер хороший, конечно. В макияже на фото мне почему-то захотелось сделать чуть приглушенную стрелку с помощью матовых черных теней.

Стойкость

На веке эти тени не подчеркивают рельефность и лежат просто отлично. Во время их нанесения нет никаких проблем, шиммер не осыпается и не разлетается. Также и во время носки у меня не было никаких претензий к этим теням. Они не скатываются в складку и не тускнеют, держатся весь день даже без базы.

Оценка: 5-.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Высокая пигментация
  • Интересная текстура
  • Красивые оттенки
  • Металлический финиш
  • Не скатываются
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Хорошо переносятся на кисть
Недостатки
  • Нет эффекта фольги, как на свотчах
Kalelevrarрекомендует
26.12.2018
Похоже я одна осталась, кто не придумала ни прическу, ни макияж на НГ 😁 тени отличные для праздника, в оттенок как раз
отлично подчеркивает цвет глаз
у меня тоже зелёный, так что мне самое то)
Шикарный цвет ☺
26.12.2018
Ооо, как же я обожаю такие тени! Великолепно смотрятся на глазах, стрелка и красная помада к ним так и просятся 😊
26.12.2018
Очень красивый оттенок? даже задумалась и покупке, но мозгами понимаю, что некуда уже складывать 😞
26.12.2018
Думала они будут темными, а на глазах ,оказалось, что очень нежно смотрятся
Какой же красивый цвет ❤️
Мой список хотелок растет все больше и больше))
Финиш очень красивый!
Красивые ❤️
26.12.2018
Согласна с Вами, такие тени лучше наносить на базу, тогда эффект будет потрясающий, а оттенки - яркими!
Отличный нежный оттенок
26.12.2018
Не очень люблю блёстки, но эти тени мне понравились
26.12.2018
Красивый очень макияж) нежный, но яркий)
26.12.2018
Очень красивый оттенок. Так благородно, но в то же время - празднично:) я решила, что буду на НГ краситься тенями от UD 😂 , которые мне прислали недавно))))
26.12.2018
Оттенок супер!! На веках шикарен, а в упаковке он мне таким невзрачным показался)) Теперь тоже такие хочется.
Красивые оттенки.
26.12.2018
Очень красивый оттенок и пигментация шикарная ❤️
Макияж такой нежный и в тоже время праздничный))
Красиво 😊
26.12.2018
Прекрасный оттенок. Хоть упаковка и маленькая, мне таких теней хватает на год точно? и даже срок годности не пугает
как красиво смотрится
Да, для зелёных глаз - эти тени находка ❤️
Какой потрясающий оттенок ❤️
Вааау! Оттенок шикарный, особенно учитывая что это бюджетные тени Эссенс 😊 Обязательны к затесту в магазине!
Космический цвет, очень красивый 😊
Красиво и празднично смотрится 😊
26.12.2018
Оттенок шикарный! Отлично смотрится)
26.12.2018
Очень красивый оттенок, увижу - куплю)))
Какой шикарный оттенок ❤️
Какой блеск красивый.
26.12.2018
Вау, это очень круто! Я бы приобрела парочку)
26.12.2018
Какая красота! Очень идут к вашему цвету глаз?
26.12.2018
Оттенок очень эффектный, в макияже круто смотрится ❤️
26.12.2018
Какой красивый оттенок!!! ?
Красиво сияют ❤️
26.12.2018
Отличный тон, нежный. И фон красивый подобрали ?
27.12.2018
Оттенок очень красивый! И я соглашусь с тем, что он подчеркивает зелёные глаза ? зря я видимо игнорирую однушки и беру палетки))
Нужно будет обязательно попробовать эти тени)
27.12.2018
Опа, эти я ещё не пробовала!)) Смотрятся очень круто, чувствую, побегу за ними завтра!
27.12.2018
Вот это оттенок!!! ❤️ Он аж каким то влажненьким выглядит!
Очень красивый металлический эффект, но не фольга конечно
Очень красивые тени! ❤️
27.12.2018
Вот это красота... ❤️ мне тоже срочно надо
Ещё 9 комментариев