Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:34

Всем приветик!!

Лирика:

Девушки, любите ли Вы ароматы, как люблю их я?? Для меня парфюм является продолжением моей мысли..отражением душевного состояния..моим вдохновением..а иногда - моей опорой и поддержкой в тяжелые времена...Аромат способен создать настроение..ЛЮБОЕ: строгая дива, милая кокетка или неудержимая и влюбленная женщина.. Бывает ли у Вас так??

Ароматы - это моя любовь и отражение моей натуры, поэтому пребывая в том или ином состоянии души, я постоянно нахожусь в поиске его отражения. Иногда в моей коллекции находится именно то, что нужно сейчас, НО иногда - нет!! И тогда я иду в поисках идеального парфюма..

Пару дней назад у нас выпал первый снег..сказать, что это явление природы оказало на меня магическое воздействие - ничего не сказать!! Зимняя сказка еще в конце осени..всё белым бело..!! А снежинки продолжают мягкими хлопьями медленно падать..на деревья, на крыши домов....на мои ладони - это моменты моего маленького счастья..!! И маленькой грусти..не колкой печали, а теплой, почти уютной грусти!! Такое душевное состояние гонит впечатлительных домой, под любимый пледик..просит чашечку душистого кофе с упругой пенкой или большую чашку ароматного чаю со специями...Невозможно этому противостоять!!

Находясь под покровом этого настроения, с приходом настоящей зимы, я задумалась о том, как хочу встретить Новый Год?? Ответ пришел сам собой - ну конечно же с любимым!!

Дело требует подготовки, но определенно того стоит!! Атмосфера сказочного праздника - теплая грусть по уходящему, такому непростому году, светлые надежды на наступающий Новый Год - он просто ДОЛЖЕН быть светлее, удачливее и благополучнее!! Всё задуманное осуществится и мечты сбудутся!!

И в порыве праздничного настроения, я ринулась в поисках тематического декора для дома..возможно, посуды...свечи - обязательно!! Изысканные напитки - непременно!!

Обворожительный наряд - не проблема!! НО ЕСТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - БЕЗ ПОДХОДЯЩЕГО ПАРФЮМА И ПРАЗДНИК - НЕ ПРАЗДНИК!!

Долго искать не пришлось - всё самое необходимое уже имелось в моей коллекции!!

Этот великолепный парфюм уже около двух лет радовал меня, создавая непередаваемую ауру торжественности момента и томной сексуальности в то же время!!

ОН был со мной во все мои ОСОБЫЕ события за последние пару лет, задавал нужный тон мероприятию и кружил головы окружающим..Это аромат и красивого праздника, и интимного свидания для страстных влюбленных...аромат секса и роскоши....

По существу: этот аромат уже давно доступен для покупки..кажется, с 2006 года. Я открыла его для себя около двух лет назад - любимый сделал мне очень приятный сюрприз))

Верхние ноты: роза и Персик;

ноты сердца: Мускус и Амбра;

ноты базы: Сандаловое дерево и пачули.

У меня флакончик содержит 50 мл драгоценного аромата..и пользуясь им достаточно часто, я не израсходовала и половины!

Аромат описать сложно..в целом, он цветочно-древесно мускусный...если описывать субъективные ощущения, то после однократного распыления, вас окутывает очень теплая, уютная пудра..будто золотые искорки осыпаются на ваши волосы!! Кажется, окружен аурой чувственной мягкости...это состояние сохраняется минут 30, затем на поверхность выходят ноты сердца - очень сексуальный поток маслянистой амбры и терпкого мускуса - это просто ода чувственной любви!! Аромат приводит в совершенно сумасшедшее настроение..толкает на невообразимые приключения!! Скажу прямо - аромат очень заметный - при правильном дозировании (1-2 пшика) внимание и комплименты посыпятся от окружающих мужчин, а женщины станут проявлять любопытство или будут завистливо коситься на ВАС!! 😊 Люди будут тянуться к вам в транспорте, на улице мужчины будут оглядываться на ваш шлейф. Это великолепие будет продолжаться добрых 4-6 часов, в зависимости от свойств вашей кожи.

Самое интересное - это нотки базы!! Очень томные, терпко-сладкие флюиды будут кружиться вокруг вашей кожи на расстоянии 10-20 см и, когда вы в конце дня встретитесь с любимым, ЕМУ ДОСТАНЕТСЯ САМОЕ СЛАДКОЕ!! Эта дымка уже не распознается,как парфюм - кажется, это ваша кожа излучает томную сладость - это уже запах секса!!

Из собственных наблюдений - даже после принятия ванны, на коже еще пару часов остается легкий его след!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!

Поэтому, не было сомнений при выборе праздничного парфюма, ведь эту ночь мы встретим вместе!!

Всех с наступающими праздниками!!

Берегите себя и будьте любимыми!!

Достоинства
  • Завораживающий
  • Крайне сексуален
  • Стойкий
  • Элегантный
IrishaKuzрекомендует
29.11.2014
Запах неординарный,самый любимый,сильный,чувственный,все делают комплименты! 😊
29.11.2014
Так описали духи, что аж самой захотелось такие 😊
Anila, спасибо 😊
04.12.2014
У меня мама тоже от них ввосторге) запах такой незабываемый и не навязчевый очень нравится 😊
04.12.2014
Люблю ароматы без цветочности)
07.12.2014
очень красиво описали этот аромат, захотелось потестить)
08.12.2014
Спасибо за отзыв! Один из моих любимых ароматов.
08.12.2014
Я тоже без ума от этого аромата! Это уже второй Родригез, на лето у меня L'Eau For Her. ❤️
13.12.2014
После прочтения хочется просто бежать за духами. Даже новогднее настроение появилось)
14.12.2014
Тоже очень люблю парфюмы и по разному : себя чувствую,в зависимости как пахну 😊
Этот аромат действительно очень классный,но у меня он почему то не ассоциируется с новогодней ночью))
15.12.2014
Было время с ума по ним сходила) 😊
хороший отзыв и аромат супер!