Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 09:00

полгода или более
    8,00-12,00 BYN

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня поговорим о масле для тела, а по другому - о баттере для тела. Это моё второе средство для ухода за кожей от ЭкоЛаборатории. Я уже по достоинству оценила их крем Лифтинг, и смело решила пробовать баттеры - коллекция и того, и того у них огромная - на любой вкус и цвет!

Крем-баттер для тела Тонус и молодость кожи Karite SPA от EcoLaboratorie.

Крем-баттер для тела Тонус и молодость кожи Karite SPA

При выборе баттера я ориентировалась в большей степени на аромат, а также на составляющие компоненты. Но как-то все равно промахнулась....с ароматом.

Я остановила свой выбор на коллекции Karite SPA. В нее входят еще средства для волос с такой же отдушкой и компонентами. На их аромат я и опиралась при выборе крема.

Так как это отдельная коллекция, она имеет общее оформление. Коричневые строгие сдержанные тона.

Средство упаковано в коробку, которая несет в себе всю необходимую информацию.

Но не будем много об этом - перейдем к характеристикам баттера.

В отличии от крема ЭкоЛаборатории, баттер очень густой, плотный, не текучий. Если крем - хороший летний продукт, то баттер - это зимнее средство. Оно призвано более тщательно питать и увлажнять кожу.

Консистенция

С ароматом я для себя промахнулась. Он довольно легкий, косметический, не могу выделить какой-то конкретной нотки, но мне не нравится. Удовольствия при нанесении мне не приносит.

Состав достаточно прост и читабелен:

Состав

Объем в 200 мл позволил использовать баттер несколько месяцев, чередуя с другими продуктами для тела, естественно.

Стоимость на наших сайтах варьирует от 8 до 12 белорусских рублей. За сколько брала я в магазине - уже не помню.

Использование.

Несмотря на свою плотность, наносится довольно легко и быстро впитывается, хотя баттер достаточно жирный. Отлично питает и увлажняет нуждающуюся кожу в зимний период.

Кожа после использования гладкая, мягкая, чувство сухости проходит. Некоторое время держится аромат. Летом я бы выбрала альтернативу в виде крема или молочка, но для зимы баттер то, что нужно.

Крем-баттер для тела Тонус и молодость кожи Karite SPA

Хороший состав, ощутимый эффект, доступная цена. Меня не устроил только аромат, который вы легко можете протестировать в магазине.

Я рекомендую крем-баттер для зимнего использования. 5 баллов.

Перед покупкой советую ознакомиться с ароматами с помощью тестеров!

Спасибо, что читаете! 😊

Hey_bulka

Другие мои отзывы на продукты ЭкоЛаборатории:

Мицеллярный раствор для снятия макияжа

Шампунь питательный для слабых и секущихся волос

Бальзам питательный для слабых и секущихся волос

Крем для тела Лифтинг

hey_bulkaрекомендует
26.02.2018
Мне очень нравятся их баттеры, хорошо работают даже на сухой коже.
26.02.2018
Да, это явное преимущество перед обычными кремами!
26.02.2018
Не отказалась бы попробовать! 😇 У меня было многое от этой марки и ни один продукт не разочаровал. 😊
26.02.2018
Значит баттеры точно должны понравиться. Их много разных, аромат на любой вкус 😉