Добрый день! Хотела бы вам рассказать про мой опыт эксперминтирования на себе новой формы бровей с помощью процедуры МИКРОБЛЕЙДИНГ.
Относительно новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального таутажа, который выполняется специальным скальпелем. Микроблейдинг также на Западе называют microstroking или eyebrow embroidery: «вышивка бровей»
Перевожу на простой для понимания язык! Мастер вам вводит в верхний слой кожи краску в виде волосков,это и будут ваши брови,мне не повезло со временем проведения процедуры,так как она была проведена практически сразу после ПМС(в это время кожа очень чувствительная,и на меня как ни странно практически не подействовал ЛИДОКАИН в тройном размере!) В Дальнейшем мастер посоветовала ходить в середине цикла.
На процедуру я рискнула и сходила не к мастеру с огромным опытом,а к начинающему мастеру,проходящему стажировку в учебном центре под присмотром мастера с большим стажем (МОСКВА м.СОКОЛЬНИКИ) Стоимость не высокая приглянулась глазу.
Начало процедуры.Оформление формы бровей.Архитектура.
1)Начало процедуры.Оформление формы бровей.Архитектура.
До-После
2)До-после
3)Уход после процедуры обязателен!Что бы не появилась корочка.(после умывания втаптывающими движениями протирать хлоргекседином,сразу после мазать тетрацеклином или вазелином).
Рекомендации выдаются на руки клиенту или же проговариваются в устной форме.
4) Сутки после процедуры (цвет стал не много натуральнее).
Скажу ЧЕСТНО! Процедура интересная,Но одновременно требующая к себе должного внимания,поэтому девочки лучшего много раз подумайте перед тем,как её делать на себе.Если появятся какие-то вопросы,то смело можете мне их задавать в комментариях или в л.с.
Всем Удачи и побольше отличных ОПЫТОВ!!!
***Дополняю отзыв спустя месяц носки микроблейдинга!!! Девочки не гонитесь за новшествами индустрии красоты,Я НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ МИКРОБЛЕЙДИНГ ИЛИ ТАТУАЖ НИКОМУ,потому что несовершенства мастера исправлять не так уж просто,до и ещё от материалов многое зависит,если не будет должного ухода после процедуры,то может произойти заражение кожи,выглядеть это может очень ужасающе! У меня результат полностью смылся через 8дней, пару дней пришлось дома отсидеться,потому что выглядели брови ужасно,краска отходила частично.
Вообщем дорогие девочки думайте,перед тем как что либо сделать своей естественной красоте! Не вредите здоровью,которое дано от природы!