Опубликовано 6 Август, 2017 - 07:29

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Сотрудники интернет магазина NYX PROFESSIONAL MAKEUP продолжают радовать блогеров. Вторым заходом нам приходят посылки с декоративной косметикой. Я не стала исключением, поэтому сегодня начну следующий этап своего знакомства. На повестке дня стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL. Мне пришло для тестирования два оттенка: Cheeky и Knok Em Red. Оба, забегая наперед, мне понравились, их качеством я осталась довольна, но, без минуса не обошлось.

стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Коллекция контурных карандашей для губ создана для того, чтобы скользить, создавая богатый матовый цвет контура губ.

И так, всё по прядку.

Ссылка на официальный сайт: жмём тут.

Цена: 590 рублей.

Объём: 1,17 гр.

Внешний вид, характеристики: стандартные карандаши, пластиковые, с колпачком.

стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL
Но, особенность этих карандашей в том, что их можно точить обычной точилкой. Это я с удивлением для себя открыла вот только сейчас. В прошлый раз я сильно рассердилась из-за этого, так как один из присланных мне карандашей сломался не успев дать мне шанс его попробовать. Правда точятся они с трудом и выглядит это уже не так красиво как первоначально.
стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Аромата я не чувствую никакого.

Нанесение очень лёгкое. Карандаши легко и без усилий скользят по губам.

Текстура довольно легкая и невесомая. Данными карандашами я не только обвожу контур губ, но и крашу губы в целом. В процессе носки на губах они вообще не чувствуются.

Имеет шелковую супер стойкую текстуру.

Расход - большой минус этих карандашей. На фото красный карандаш, им я обвела губы один раз и полностью накрасила. Розовый новый, не испробован.

Свотчи.

• Cheeky
  • Knok Em Red
    стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Оттенок Cheeky или №21 мне кажется нежно розовым. Помады подобного цвета у меня нет, поэтому его я использую в качестве помады, т.е крашу губы полностью.

стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Для меня он ассоциируется с летними солнечными деньками и букетом пепельно-розовых роз.

стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Оттенок Knok Em Red или №24 для меня скорее ярко розовый. На удивление он на 100% совпал с моим новым блеском для губ . Его я использую в качестве контура. И ношу оба продукта, удачно их сочетая.

стойкий карандаш для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL

Для меня это уже летний закат и арбузная мякоть.

Эти карандаши создают насыщенный выразительный контур.

Ощущения довольно приятные и невесомые. Оба карандаша практически не чувствуются на губах, не стягивают и не сушат их. Летом - это просто идеально.

Качество оказалось не плохим. Если ваши губы, как и мои довольно не плохо выглядят сами по себе, то никаких лишний шелушений карандаши не создадут и не подчеркнут. В складки не забиваются (если не переборщить). При более аккуратном нанесении плешивостей вы не увидите.

Стойкость. Перекусы они не выдерживают, но при этом не сходят комками или ошметками с губ, а просто от центра к контуру. Без поцелуев и перекусов держатся на губах достаточно долго.

Снимаю один балл лишь за большой расход.

В целом стойкие карандаши для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON LIP PENCIL меня вдохновили. Оттенки, что мне достались сочные, летние и выразительные. Качество превзошло мои ожидания.

Если вы еще не пробовали эти карнадаши - непременно это сделайте 😊

Желаю всем красивых губок, летних поцелуйчиков и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на помады NYX и карандаши для губ:

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

Карандаш для губ Eveline MAX INTENSE COLOUR Lip liner

Губная помада Nyx VELVET MATTE LIPSTICK

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Нужно точить
Черёмуха Перваярекомендует
06.08.2017
Карандашики от этой марки многим нравятся
Серьёзная Сова, 😉
Приятные оттенки 😊
Lina_ESC, да 😊
06.08.2017
Красивые оттенки)) а мне карандашики от Никс не особо понравились, правда у меня другие
sova2021 , именно эти мне понравились.
06.08.2017
а оттенки очень даже красивенькие! не плохие карандаши)
Anechka1703 , согласна.
Хорошие карандашики.
Dashiki1984 , да.
06.08.2017
вот эти тона вполне человеческие 😁
miss.Balღvniсa, да-да 😊
Красный мне не очень, а вот Cheeky - это просто ❤️
06.08.2017
Хоть оттенки носибельные,да еще и качество в придачу
Inc аватар
Inc
07.08.2017
Оттенок 21 мне очень понравился - люблю такие приглушённые розовые и мне кажется, тебе он идёт)
Koshko13, Inc, а мне почему то наоборот очень Knok em Red Red нравится))
Натаlli, это точно))
07.08.2017
красивые оттенки, нежные
Yusupova , согласна.
09.08.2017
Боюсь я что-то точить эти карандаши, точилка вряд ли перенесет это
madamNN, я же точу, с точилкой всё нормально. Не бойтесь))