Многие из нас конечно же получили разные подарочки от своих парней, мужей, отцов, братьев и просто близких людей. Мне в этот день очень повезло, получила много всего, но самый важный подарок для меня был от моего мч. Он неожиданно его подарил и я расплылась в улыбке. Да, это были духи, не смотря на то, что с Эйвона у меня кучу всего, но давно уже не заказывала. Да и парфюма у меня много всякого разного, но этот мне понравился скорее больше всех. То ли от того, что я страшная сладкоежка, то ли просто аромат, но теперь они поселятся в моей сумке на ближайшую весну 😊 Вообщем не знаю как описать сам аромат, в нем сочетание цветов и сладостей, как описано на коробке. Пахнет очень сладко, вкусно, шлейф такой, как будто вы вышли только что из цветочного магазина или дегустировали конфетки, вообщем волшебный такой, женственный. Оформление очень нежное, понравилось. Сегодня первый раз дегустировала на выход..Мне даже делали комплименты 😊 Не советую тем, кому не по душе слащавые девичьи ароматы, так как надоедят. По цене точно не знаю, не больше 1.000 рублей. Вообщем я очень довольна, моему тоже очень понравились!