Не могу сказать, что сериал мне зашел. Я не люблю атмосферу нуара в обыденных сериалах. А сериал "Престиж", как раз весь такой нуарный, но на деле здесь обычная детективная история. И снять его надо было просто, но со вкусом, продукт бы получился значительнее интереснее.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: февраль 2024 года.
Страна: Россия.
Количество серий: 8.
Престиж сериал 2024
Отмечу, что в сериале задействовано, ну очень много известных актеров:
Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Юлия Снигирь, Илья Любимов, Настасья Самурская
Престиж сериал отзывы
В очень престижном поселке живут очень престижные люди. Однажды в этом поселке убивают прислугу (няню). И начинается, жители пытаются вычислить преступника. Самое интересное, что и у престижных людей и у их обслуги, есть масса тайн.
За дело берется опытный следователь Елизавета Егоровна (Ирина Розанова). Ознакомившись с ситуацией, она понимает, что в числе подозреваемых практически все жители поселка.
престиж сериал отзывы
Живущих в поселке персонажей много + прислуга. Выделю самых интересных.
Ольга (Анна Уколова) - няня, которая держит за спиной нож. Пришла работать в поселок не просто так. Обошла без проблем все проверки, ну просто Лара Крофт.
Считаю, что персонаж Анны Уколовой самый интересный, обожаю эту актрису.
анна уколова престиж
Юля (Настасья Самбурская) - единственная богатая мамочка в поселке, которая растит своего сына самостоятельно. За женщиной водится такой грех, как клептомания.
И этот персонаж мне очень понравился - роль, которой так не хватало в карьере Настасьи Самбурской.
престиж сериал отзывы
настасья самбурская сериал престиж
Эльвира (Юлия Снигирь) - папа Эльвиры давно заработал денег на нефтяном бизнесе, хватит на несколько поколений. Эльвире деньги зарабатывать не нужно, поэтому можно увлечься всякой мистической чепухой.
Я не люблю актрису Юлию Снигирь, но эта роль отображает мое внутреннее восприятие о ней. Поэтому - зачет.
престиж отзывы о сериале
престиж отзывы
Это всего лишь те герои, которых я хочу выделить. Как я уже писала выше, персонажей намного больше.
престиж 2024
Несправедливо будет назвать сериал провальным или ужасным. Он обязательно найдет своего зрителя. Но меня лично оттолкнул пафосный нуар. Я смотрю на экран и не верю в происходящее, а если не веришь, то в тянуться в просмотр не получится.
На данный момент вышло уже три серии, осталось еще пять, но я продолжать просмотр не буду. Не мое.