Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 20:22

Не могу сказать, что сериал мне зашел. Я не люблю атмосферу нуара в обыденных сериалах. А сериал "Престиж", как раз весь такой нуарный, но на деле здесь обычная детективная история. И снять его надо было просто, но со вкусом, продукт бы получился значительнее интереснее.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Дата выхода: февраль 2024 года.
  • Страна: Россия.
  • Количество серий: 8.

Престиж сериал 2024

Отмечу, что в сериале задействовано, ну очень много известных актеров:

Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Юлия Снигирь, Илья Любимов, Настасья Самурская

Престиж сериал отзывы

В очень престижном поселке живут очень престижные люди. Однажды в этом поселке убивают прислугу (няню). И начинается, жители пытаются вычислить преступника. Самое интересное, что и у престижных людей и у их обслуги, есть масса тайн.

За дело берется опытный следователь Елизавета Егоровна (Ирина Розанова). Ознакомившись с ситуацией, она понимает, что в числе подозреваемых практически все жители поселка.

престиж сериал отзывы

Живущих в поселке персонажей много + прислуга. Выделю самых интересных.

Ольга (Анна Уколова) - няня, которая держит за спиной нож. Пришла работать в поселок не просто так. Обошла без проблем все проверки, ну просто Лара Крофт.

Считаю, что персонаж Анны Уколовой самый интересный, обожаю эту актрису.

анна уколова престиж

Юля (Настасья Самбурская) - единственная богатая мамочка в поселке, которая растит своего сына самостоятельно. За женщиной водится такой грех, как клептомания.

И этот персонаж мне очень понравился - роль, которой так не хватало в карьере Настасьи Самбурской.

престиж сериал отзывы

настасья самбурская сериал престиж

Эльвира (Юлия Снигирь) - папа Эльвиры давно заработал денег на нефтяном бизнесе, хватит на несколько поколений. Эльвире деньги зарабатывать не нужно, поэтому можно увлечься всякой мистической чепухой.

Я не люблю актрису Юлию Снигирь, но эта роль отображает мое внутреннее восприятие о ней. Поэтому - зачет.

престиж отзывы о сериале

престиж отзывы

Это всего лишь те герои, которых я хочу выделить. Как я уже писала выше, персонажей намного больше.

престиж 2024

Несправедливо будет назвать сериал провальным или ужасным. Он обязательно найдет своего зрителя. Но меня лично оттолкнул пафосный нуар. Я смотрю на экран и не верю в происходящее, а если не веришь, то в тянуться в просмотр не получится.

На данный момент вышло уже три серии, осталось еще пять, но я продолжать просмотр не буду. Не мое.

Спасибо за внимание!

Агент Провокаторрекомендует
Ну так себе. Пожалуй пропущу
22.02.2024
Собираюсь его посмотреть, но еще ждать так долго полного выхода сериала, а интрига все равно в нем есть с убийством.
Хочу посмотреть
23.02.2024
Посмотрела первую серию. Няня-мужчина что-то отбила желание просмотр продолжать.
а-ля филиппинка ))
Интересно. Надо посмотреть
Не смотрела и не буду 😊
23.02.2024
Можно посмотреть, когда выйдет больше серий