Опубликовано 8 Июль, 2020 - 22:21

несколько раз
    349 руб

Похоже, в моем блоге пора заводить рубрику "Покупки, совершенные под влиянием Айрека". А все почему? Моей замечательной обновкой стала Губная помада STELLARY White collection в оттенке №01.

И все благодаря замечательному сайту, который не даст пройти мимо удачной покупки.

Вообще, я шла за помадой от Loreal, уж больно симпатичная у них коллекция матовых помад. Да и оттеночные тинты весьма приятные. Но тут я вовремя вспомнила, что, оказывается, и у STELLARY есть вполне недурной вариант и значительно дешевле.

В летней коллекции всего 2 оттенка, причем второй значительно темнее, чем нужен мне.

ОФОРМЛЕНИЕ

Футляр у помады очень достойный. Белое оформление, ммм... Наверное, стик будет пачкаться со временем, но пока мне очень нравится, как выглядит помада. Золотые буквы смотрятся весьма солидно. Наклейка, которая защищает помаду от вскрытия, на удивление легко отошла и практически не оставила следов.

В общем, футляром я осталась довольна.

ТЕКСТУРА

Помада по консистенции кремовая, цвет наслаивать можно несколько раз. При этом она не будет скатываться, не будет плешивить или как-то еще неудачно себя проявлять.

Это бюджетный вариант помады, который можно отлично использовать в повседневной носке. Спустя пару часов цвет не тускнеет и ведет себя полным отличником. И самое важное, сходит равномерно. Только по контуру будут легкие блестки.

Да за такие деньги я готова купить несколько оттенков. И даже, пожалуй, попробую матовый вариант из другой коллекции. Хотя слово "матовый" мне уже порядком поднадоело в средствах для губ. Все-таки предпочтение я отдаю блескам и кремовым помадкам. А тут еще и такой нежный мерцающий шиммер в составе...Красиво, ничего не скажешь. И главное, на солнышке будет очень удачно переливаться.

ЦВЕТ

Оттенок у помады благородный, яркий.

Отлично подходит блондинкам. Цвет универсальный.

Если наслоить его ярче, подойдет и для вечернего выхода.

Хотя на раут я бы взяла оттенок потемнее. Если бы были пробники рядом, возможно, одним оттенком я бы и не ограничилась к покупке. Хотя, может и решусь позже на еще одну помадку из этой серии.

КОМФОРТ

По комфорту и увлажнению эта помада может дать фору некоторым бальзамам. Она совершенно не сушит губы. Понятно, что для того, чтобы она красиво сидела, нужно иметь ухоженные губки.

Шелушения она скорее всего подчеркнет, но это же сделает и любая матовая помада или помада с шиммером.

ИТОГ

К покупке однозначно рекомендую. Лучше еще в таком сегменте я не находила. STELLARY продолжает радовать и, пожалуй, я даже попробую что-нибудь еще из их декоративки. Все-таки и цена приятная, и качество ей соответствует.

Спасибо, что заглянули! До встречи!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкость в нанесении
  • Не сушит кожу губ
  • Сияющие частицы в составе
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Всего два оттенка в коллекции
ZavodnojBegemotрекомендует
Какой красивый оттенок!
08.07.2020
Я тоже в него сразу влюбилась)
Очень красиво 😊
Спасибо 😊
09.07.2020
Очень интересный оттенок
09.07.2020
Вот такой оттенок красного мне нравится... смотрится приятно.
Оттенок очень красивый, я очень люблю такие типа "пыльной розы", очень нежные и универсальные. Только я шиммерные почти не беру, мне не идут(
10.07.2020
Я сначала тоже думала, что шиммер будет простить "аля помада из 90-х" 😁 Но нет, все обошлось 😊
Вам идет просто) И сам оттенок помады идет, и шиммер с тоном кожи как-то сочетается что ли. А на мне помада с блестками действительно "привет, 90-е" 😁
11.07.2020
Красивый оттенок.
13.07.2020
Очень интересный оттенок! 😊
20.07.2020
С покупкой Вас 🙃, помада действительно отличная!
20.07.2020
Спасибо! ❤️