Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 00:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Немножко болтовни предистории

Я не фанат фитнес клубов, но год назад, решила, что пора заняться спортом. Решила и начала бегать. Дело было летом. И по вечерам в парке у дома бегалось просто замечательно. А потом пришла осень и стало холодно. Вышла один раз на пробежку - пришла с температурой. Неделю не бегала, подтягивала иммунитет. Вышла еще раз - слегла с кашлем, насморком и температурой на 3 недели. Так я и завязала в далеком 2016 с бегом на улице. Но желание заниматься физ активностью никуда не пропало.

А тут недавно у моего дома анонсировали открытие фитнеса нового формата. О подобном я слышала, он называется Ракета. Особенность в том, что вы платите не за год занятий, а вносите ежемесячно оплату. Согласитесь, начинать ходить на фитнес удобнее именно в такой клуб. Мало ли что может случится? А если я перееду в другое место? А если мне просто не понравится? А если он испортится? А если... В моей голове было очень много этих "Если". К тратам я подхожу очень ответственно и не люблю спускать деньги на ветер.

Стоимость на Чертановской:

Первый месяц -2500р

2, 3 месяц - 1750р

С 4ого месяца - 1550р

Заморозка - 300р до 30 дней , можно подключить неограниченное количество раз.

Немного попридераюсь

• Что-то непонятное было с открытиями, оператор по телефону сообщил, что открытие будет в сентябре 3-10. Открыли 15ого. Какие-то клубы дай бог открыли к концу сентября. Зачем было врать и давать ложную информацию, не понятно. Компании, следящие за своей репутацией страхуются по срокам. Всегда.
  • Общение с не довольными клиентами в соц. сетях мягко говоря пугает. Я не знаю куда смотрит руководство, я понимаю, что это не премиум клуб. И все же, есть какие-то элементарные правила общения с клиентами. Хамством на хамство клиенту отвечать крайне нелогично, даже если он не прав.

• В душевых по началу очень сложно откорректировать температуру воды. Если вы врубите напор, то как бы вы не крутили кран в сторону холодной воды, вас будет ошпаривать кипятком.
  • Вода в питьевых установках пахнет обычной водой из под крана. Мой простой угольный фильтр в графине справляется с этим, а питьевая установка с 3 ступенями очищения + ултрафиолетом нет.
  • Приложение обещали сделать к концу сентября. Но его так и нет (сегодня 2ое декабря)
  • Где бахилы, блин? Да, клининг работает хорошо, везде чисто. Но все равно, вы проходите а раздевалки, от туда в зал, в зал с групповыми. В общем я считаю , Как бы не работал клининг , бахилы должны быть.
  • Расположение панорамного окна. Днем в солнечную погоду солнце будет бить вам в лицо, увеличивая вашу температуру (особенно если вы в черном).

Итоги

В целом я довольна. Да, есть незначительные неудобства , но и деньги не большие. Если у вас появятся вопросы и сомнения, пишите 😉 расскажу поподробнее.

Достоинства
  • Большое помещение
  • Мало народу
  • Новые тренажеры
  • Помесячная оплата
Недостатки
  • Где бахилы
  • Хамство в соцсетях
Sorry I Am Notрекомендует