Доброго времени суток!
Расскажу о малютке от Garnier Шампуне Алоэ Superfood для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости. Данная линейка средств позиционирует себя, как веганская, натуральная, без силиконов.
НЕМНОГО О ШАМПУНЕ:
БРЕНД: Garnier
УПАКОВКА: пластиковый флакон с поднимающейся крышечкой. Крышечка открывается довольно туго, для меня неудобно.
ОБЪЕМ: 350 мл.
ЦВЕТ: полупрозрачный
ЗАПАХ: фруктовый, сладковатый
КОНСИСТЕНЦИЯ: довольно жидкая
ЦЕНА: 257 руб. (разная во всех магазинах)
После перенесенного Ковида резко ухудшилось состояние моих волос. Они стали более ломкими и выпадают пачками. Такого волосопада у меня никогда не было и я начала бить тревогу. Кроме лечения, прописанного врачом, решено было поменять уход на более щадящий. Т.к. кожа головы у меня жирная, я использую шампуни, промывающие до скрипа, иначе после высыхания могу получить блин на голове. Но теперь не до чистоты, а сохранить хотя бы остатки былых волос.
МОИ ВОЛОСЫ:
- Окрашенные
- Жирные
- Сухие кончики
- Ломкие
- Быстро пачкаются
Мое требование к шампуню: хорошо промывать, не вредить волосам.
О ШАМПУНЕ:
Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно увлажняет волосы, без утяжеления!
Биоразлагаемая формула, Дерматологически протестировано, Перерабатываемая упаковка, Без Силиконов.
СОСТАВ:
Aqua/Water, Sodium Lauryl Sulfate, Coco-Glucoside, Coco-Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Gliceryl Oleate, Triethyl Citrate, Lecithin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Salicylyc Acid, Linalool, Geraniol, Citronellol, Parfum/Fragrance
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Цвет и консистенция:
Шампунь почти прозрачный, жидкий.
Запах:
Приятный, не резкий, напоминает сладкие фрукты.
Использование:
Шампуня нужно совсем немного, он хорошо пенится, легко наносится и быстро смывается. Вообще использование достаточно приятное, во время намыливания волосы не путаются и очень мягкие.
Результат:
Мое основное опасение было в том, что натуральный шампунь плохо промоет волосы, что всегда со мной случается. Но я была приятно удивлена. Волосы чистые и воздушные, гладкие, не пересушенные. Чистоты мне хватает на 2 дня, что для меня неплохой результат. Во время мытья волосы не путаются и меньше травмируются, что в моей ситуации очень важно.
Шампунь не вызвал раздражения головы и перхоть, что так же стало со мной случаться при плохо подобранном продукте.
Приятно осознавать, что состав достаточно натуральный и без силиконов, что очень важно ослабленным поврежденным волосам.
С проблемой выпадения я пока борюсь и знаю, что этот процесс будет длительный. Кто столкнулся с выпадением волос после болезни и достиг каких-то результатов, пишите в комментариях, буду вам рада!
ИТОГО:
+ Натуральный
+ Перерабатываемая упаковка
- Цена
- Маленький объем
ВЫВОД: Шампунь Алоэ Superfood для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости стал моим фаворитом! Промывает хорошо, бережно, не травмирует, не путает волосы. Мне нравится их внешний вид после его использования. Однозначно рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!
_______________________________________________________
Заходите на мою страничку, там ещё много интересного