Не буду сегодня расписывать и объяснять всю свою любовь к фирме самсунг, это я сделала в отзыве, на мой предыдущий телефон. Когда появилась возможность купить новый мобильный гаджет, я не раздумывая купила снова самсунг. Почему выбор пал на galaxy s7? Об этом сейчас и расскажу.
В этот раз все просто. У моей подруги тоже самсунг, но модель s6. Когда я увидела как фотографирует ее аппарат, у меня мягко говоря отпала челюсть. Мой canon 1100D просто отдыхает...Я бы тоже могла взять шестую серию, но ее уже нет в продаже. Поэтому, приобрела Samsung galaxy s7.
Переходник
Ключ
Давай те кратенько пробежим по самым главным характеристикам.
Размер: 142/69/8 мм.
Это 5,1 дюйм. Для меня это конечно лопатка. Не представляю как люди ходят с телефонами с диагональю 6 и более дюймов.
Объем батареи: 3000 мАч.
Батарея так же, как и в других моделях несъемная.
Материал корпуса: металл и стекло.
Хочу заметить, что не стоит бояться стеклянной крышки сзади. Она сделана из прочного стекла. Поэтому, не будем вспоминать фирму Sony и разбитые стекла на задних крышках. Эти ситуации явно не про Samsung 😊
Цвет: в линейке представлены 4 цвета : белый, черный оникс, золотая платина и серебристый титан. Лично я, нигде не видела белых смартфонов. Иначе купила бы именно в этом оттенке, дабы не изменять своей старой традиции.
Основная и фронтальная камера: основная 12 мп, но сDual Pixel. Фронтальная 5 мп.
Как говорят многие обзорщики телефонов на ютубе:
Не в мегапикселях счастье
Память: у меня телефон с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной памяти. Но к сожалению, доступно только 24 ГБ. Но это не беда для многих, т.к в смартфоне имеется слот для карты памяти.
Мои впечатления
Впечатления только самые положительные, но не обошлось и без знакомых неудобств. Больше всего хочу вам поведать о камере и новых возможностях, которых не было на поем предыдущем самсунге А3. Итак, что же меня впечатлило в новом гаджете?
Можно поменять дизайн значков ( кто помнит, как на кнопочных нокиа ) и даже создавать свои варианты. Так же, можно устанавливать уже готовые темы вместе с фонами. А еще меняются шрифты ( их очень много ).
В заметках появилась возможность создавать списки. За это отдельное спасибо самсунг.
Отлично работает Microsoft Office, который уже установлен на телефоне.
Меню стало более сдержанное, но зато, оно сгруппировано по назначению/функциям
Телефон работает очень шустро. Только начинаешь вводить в поисковик, он уже выдает результат.
В календарь встроен прогноз погоды
Датчик здоровья и S Health. Можно контролировать сердечный ритм, уровень стресса, уровень насыщения крови кислородом, количество выпитой воды, а так же шаги.
Можно установить в настройках синий фильтр для снижения напряжения в глазах.
Камера. Снимает все на 101%. Даже в каких то ситуациях улучшает вид или обстановку вокруг. А какой макро эффект иногда создаемся!!
Есть встроенные фильтры и дополнительные настройки.
Фото с основной камеры
Макро эффект
Знакомые проблемы. Это когда память заполнена, а в галерею ты попасть не можешь. Ну как так то? :I
Ну и конечно же не обошлось без некоторых непривычных неудобств.
телефон достаточно тяжелый, поэтому следует держать его в руке как следуют, дабы он не перевесил и не упал.
без чехла и дополнительно стекла на экране не обойтись. Отпечатки от пальцев очень выделяются, особенно на задней крышке.
задняя поверхность сколькая, это еще один из поводов держать телефон крепче и купить чехол.
И на последок.
Если хотите найти идеальный по функциям и качеству телефон, то берите не раздумывая самсунг. Это фирма проверена годами. Все купленные телефоны самсунг никогда не подводили и работают, и по сей день. Даже мой первый самсунг-слайдер, до сих пор жив.