Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 23:41
Новый русский сериал! Но стоит ли смотреть? И шарик вернется..Каждый из нас делает выбор, а правильный он или нет покажет время..Особо мнительным и депрессивным людям смотреть не рекомендую! + СКРИНЫ
Анастасия Птичкане рекомендует
Не, не хватит моих нервов на всякие плакательные русские сериалы, я вот ту плачу, когда вспоминаю, что шестой сезон Игры Престолов ждать еще долго 😉
я посмотрела этот сериал, он меня вообще никак не впечатлил и не тронул, уж слишком ам много киноляпов, видных невооруженным глазом.
жаль, что не понравилось. Сериал вовсе не депрессивный, а очень глубокий и жизненный.
Меня фильмы с подобным сюжетом интересуют, особенно когда над ними хорошо поработали.
И огорчает, когда игра актеров плохая, не учитывают психологию. Сериалы такие не очень люблю, но добавлю в закладки, может посмотрю.
Название странное у сериала. Так как я особа очень впечатлительная и склонная к депрессиям и самокопаниям, то смотреть не буду.
Очень в духе Валерии Гай Германики (хоть режиссер этого фильма и не она). Тяжелый психологически, депрессивный, но очень жизненный...