11.06.16. Договор 5388. Магазин S082. м видео на Речном.
Купил, оплатил доставку. Вот тут то и началось.
- Не могу получить свой оплаченный товар. Оформил доставку. С 10-16 (бумага с печатью, подписью, с интервалом времени 10-16). Прождал день. Стал сам интересоваться своим оплаченным заказом. Нонсенс!
-Звонил, пытался выяснить статус заказа. Но, не в магазине, не по горячей лини помочь мне не смогли.
-Ни кто из сотрудников не знал , статус моего оплаченного товара. Оплаченного именно в магазине на Речном.
-Организация логистики, доставка На самом низком уровне
- Поддержка клиентов - ни какой! Общение по телефону. Ни кто, ни за что не отвечает. Проблемы не решаются. Сами ни чего не предлагают. Только отказывают. Особо хочу отметить работу сотрудников сервиса, несколько раз общался с ними по телефону , объяснял мою ситуацию и пришел просто в ужас. Сотрудники м видео совершенно не ориентирован на поддержку на клиента. Не могут помочь, Ни чего не решают, общаются во всяком случае со мной, на грани хамского фола, могут повысить голос на клиента.
- горячая линия . Совершенно без полезная служба. Общение в большинстве случаев нейтрально не понимающее. Но могут и так же повысить голос и сказать , а что вы хотели?
Что в остатке
- я потерял свое время, так же не смог встроить технику. Кухню привезли. А м видео просто кинула своего клиента. Получил массу отрицательной энергии общаясь с сотрудниками м видео. И не получив ответа где и когда будет осуществлена доставка.
PS. Поздно вечером в начале 22-00, соизволил позвонить водитель с вопросом, везти заказ или нет?!?!
Далее...
12.06.16
Резюме: с 12-00 до 21-00. За весь день не смог получить ответа, смогут они доставить купленный у них товар и не доставленный мне вовремя, на удобную мне дату, 13. 06.16 до 14-00.
Вопрос остался не решенным.
Общался и с сотрудниками магазина, в течении дня. Так и ни кто мне не мог сказать привезут мой заказ завтра в 14-00.
Но получил интересную информацию от сервиса.
Ими было сказано что мой заказ в машине и разъезжает по точкам доставки и будет находиться там пока я его не заберу. И уточнил, что бы я принимал свои устройства очень аккуратно. Так как это мое право.
- Операторы горячей линии. несколько обращений. Не помогли. Бесполезная служба!Могут сказать подождите и забыть про Вас. поставив трубку на удержание.
- Добрался до менеджера магазина . Но и он Не сдвинул с места мою проблему. Да и как я понимаю и не хотел. Но класс общения уже совсем другой.
- Но, к вечеру он делегировал эту обязанность ст. продавцу . Ну этот тем более не смог..
ФУтБОЛ, только не настоящий. Евро отдыхает.
13.06.16
Утро около 9-00.. Звонок от водитель, привез товар, жду 30 мин. и уезжаю. <!!!!!??!> Через некоторое время перезвонил и сообщил, что будет дожидаться меня.
Через 2.5 часа я доехал....
Резюме: м видео - " НАМ ВСЕ РАВНО" купил и "катись"