Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:12

полгода или более
    566 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Я регулярно делаю заказы с любимого сайта iherb, но не все товары вызывают желание положить в корзину повторно, так как бывают и огорчения, но сегодня речь пойдёт о Цинке производителя Now Foods, но прежде давайте разберёмся, что это за микроэлемент такой - цинк и для чего он нам нужен.

Улучшает состояние кожи, регулируя работу сальных желез, стимулируя выработку гормонов и регенерацию клеток; препятствует появлению воспалительных процессов, ускоряет заживление ран; обеспечивает крепость костей и зубов; участвует в процессе усвоения витамина А; стимулирует выработку гормонов предстательной железы; участвует в расщеплении жиров, белков и углеводов; нормализует работу гипофиза, надпочечников, яичников и семенников; улучшает состояние иммунной системы человека, способствует выработке антител, лейкоцитов и различных гормонов; улучшает мозговую деятельность и укрепляет нервную систему.

Описание от производителя:

• Кошерный продукт
  • Минералы
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствие стандарту качества GMP

Цинк крайне важен для здоровой работы многих органов и систем организма, включая скелет, иммунную, нервную и эндокринную системы. Цинк — необходимый минеральный кофактор в сотнях ферментных реакций, связанных с метаболизмом белков и углеводов, синтезом ДНК и РНК, межклеточными сигналами. Он также играет важнейшую роль в защите организма против окислительных процессов и особенно полезен для здорового старения.

Я очень доверяю производителю Now Foods, так как брала и другие бады это фирмы, но что касается конкретно цинка, то он в хелатной форме (в наиболее легко усвояемой для организма человека)

Упаковка удобная, но без какой либо защиты от вскрытия упаковки детьми, так что храните подальше (в безопасности) от детей.

Стандартная, капсула белого цвета, которая легко (лично для меня) проглатывается.

Принимала я (как и рекомендуется на сайте) 1 раз в день вместе с едой.

В упаковке 120 капсул, а это значит приём цинка будет длиться 4 месяца и это при стоимости в 566 руб?! Согласить айхёрб радует ценами, так как у нас вам это обойдётся в разы дороже, да и кол-во капсул обычно рассчитывается на месяц приёма при рекомендуемом более длительном приёме.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Результат от приёма:

Я человек, который к своему сожалению не может похвастаться крепким и сильным иммунитетом, НО когда я принимала цинк, то реально произошла фантастика (конечно не с первых дней, а спустя время), признаться честно - я даже сначала не связывала такие чудо-изменения в выдержке иммунной к вирусам с с приёмом цинка, так как покупала его больше для кожи лица.

Приведу конкретные примеры, так как климат у нас в Сибири резко континентальный, то выйти гулять под солнышко греться, а потом с его резким заходом начать мёрзнуть это обычное дело, а так как ребёнка домой сразу не "загнать", то несколько раз мне доводилось в прямом смысле мёрзнуть и конкретно замерзать и зная себя и свой организм, я говорила подругам "Ну всё, я замёрзла, так что теперь точно расклеюсь и разболеюсь", но происходило реально чудо и я как не в чём небывало совсем не заболевала, влоть до того, что даже общаясь и живя со своими близкими, которые простудились в тесном контакте, просто не заражалась от них и всё на этом, хотя опять же зная себя была очень этому удивлена и так длилось примерно пол года и для меня это очень хороший результат.

И так как мне этот результат понравился, то спустя год я решила, что мне нужно повторить курс приёма цинка и поэтому сейчас опять его принимаю.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Что касаемо ногтей, кожи и волос, то ногти мои постоянно накрашены гель лаком, поэтому кто пользуется, знают, что ноготь постепенно истощается и становится тоньше, но мои даже после снятия достаточно крепкие (тьфу, тьфу, тьфу), даже не знаю, заслуга ли это цинка или просто в этом повезло.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Волосы не капли от этого не улучшились, так что на это к сожалению совсем не как не повлиял приём цинка.

Кожа, она у меня жирная и до сих пор появляются воспаления, хотя я уже взрослая тётя, НО буквально совсем недавно обратила внимания, что жирность, а точнее выработка кожного сала реально снизилась, вот в прямом смысле просто реально перестала заплывать этим надоедливым жирным блеском, который постоянно выступает на моём лице и приносит мне много дискомфорта (эстетического), но сами воспаления (несовершенства), всё равно появляются.

Фантастических чудес от приёма "пилюль" не ожидаю, поэтому ощутимой помощи для иммунитета уже очень рада, так что рекомендую БАД Now Foods Цинк пиколинат (Zinc Picolinate)

Другие мои отзывы о бадах с сайта iherb^

БАД Now Foods Black Walnut Hulls (скорлупа черного ореха) (для очищения организма от паразитов)

БАД Doctor's Best Магний, высокая усвояемость, 100% хелатный, 120 таблеток (магний - важный микроэлемент для крепких нервов и спокойствия)

Иммуномодулирующее средство Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals (витамины для иммунитета детей)

БАД Doctor's Best Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 120 Veggie Caps (для улучшения кровообращения в головном мозге, а так как же для памяти)

БАД Vitamec USA Gummi King Эхинацея плюс Витамин С и цинк для детей (для иммунитета детей)

Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency (для женщин)

Гомеопатия ChildLife Essentials Echinacea (Экстракт эхинацеи) с апельсиновым вкусом (для поддержки иммунитета детей в сезон простуд)

ШиПы и РоЗырекомендует
13.03.2019
спасибо за отзыв. попробую тоже пропить!