Всем Привет!!! Сегодняшний отзыв будет посвящен нашим ножкам и уходу за ними.Все мы смотрим рекламу, и после просмотра очередного ролика многие просто бегут покупать чудодейственные средства. Увидев рекламу пилки "Sholl", я решила что она мне просто необходима!!! И вот решила её заказать, обошлась она в районе 500 рублей, пилка была упакована в прозрачной пластиковой упаковке с подробной инструкцией.Кстати выглядела она очень стильно бело - розового цвета, работает как от батареек так и от сети, ролик снимается, можно легко заменить. Основное удобство в том, все довольно просто - включаем, и она все сделает за вас, после для большего эффекта можно нанести любой увлажняющий крем. В отличие от приборов, которые используют в салоне, скорость у пилки "Sholl" не такая сильная, поэтому риск травмировать кожу минимален, конечно в запущенных случаях лучше обратится к специалисту, но для поддержания педикюра и шлифовки стоп, она незаменима, также она компактная и её удобно брать с собой. Я решила отойти от "Тазиков и терок", и отдать своё предпочтение пилке "Sholl"