Сегодня я хочу написать о тональном креме L'Oreal ALLIANCE PERFECT
На мой взгляд, это замечательный тональный крем с нежнейшей текстурой и хорошими маскировочными свойствами.
У меня оттенок N3 натуральный бежевый в новой упаковке. новая баночка хороша тем, что видно, сколько осталось крема, то есть уменьшаясь в объемах, крем полностью соскальзывает вниз, в то время как ранее было так: крем кончился, но на стенках остался толстый слой крема и если вскрыть баночку, то этими остатками можно пользоваться еще целую неделю, а то и больше!
№ 3 натуральный бежевый
Крем очень жидкий, однако ложится на лицо как вторая кожа, такой нежный, бархатный и лёгкий, но при этом очень хорошо маскирует!
Насчет его " подстравивания под Ваш тип кожи" я сомневаюсь, по мне так натуральный беж слегка желтит (а может это просто я такая привереда, мне то желтит, то краснит! 😞 )
Я специально сделала два фото проблемного участка кожи с высыпаниями и покраснениями. На первом кожа без каких-либо маскировочных средств, на втором-на коде только тональный крем Alliance Perfect- эффект очевиден (и это без применения праймера и корректора!) - видно, что покраснения достаточно скрыты, поры не так заметны. По мне так это замечательный результат, а если подойти к макияжу серьезно, то можно добиться эффекта идеальной кожи!
Держится крем достаточно хорошо, лицо будто покрыто легкой пудрой. Мне очень нравится, рекомендую и ставлю твёрдую "пятёрку"!