Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 12:55

Девушки, все привет! Хочу поделиться своим отзывом на тональный крем Alliance Perfect.

Его решила попробовать после того, как прочитала многочисленные отзывы.

Использую его каждый день на все лицо и шею. Оттенок у меня N2, Vanilla.

Внешний вид:

Стеклянная баночка с помпой, что для меня очень удобно, так как можно выдавить нужное количество.

Текстура:

Жидкая, так что нужно быть аккуратной.

Как использую:

Наношу сначала на руку, а потом при помощи спонжа круговыми движениями хорошо растушевываю.

Недостатки:

Держится на мне около 7-8 часов, потом появляется жирный блеск на Т-зоне. Кожа у меня комбинированная с шелушинками и если перед нанесением за 10-15 минут хорошо кожу не увлажнить кремом, в области лба, щек и носа, то все мои шелушинки тоналка отлично подчеркнет.

Вывод:

Мне кажется этот тональный крем подойдет тем девушкам, у которых нормальная кожа. Тем же девушкам у которых как и у меня есть шелушинки, то нужно искать другой вариант тонального крема.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Удобный
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Подчеркивает шелушинки
  • Только для хорошей кожи
Leightonрекомендует
Удобная упаковка! Крем не пробовала, но слышала много хорошего 😊
28.11.2015
Упаковка действительно удобная, только напрягает, что подчеркивает шелушинки, если кожа хорошо не увлажнена.
28.11.2015
Leighton, у Лореаль многие тоналки этим грешат
28.11.2015
Mama_dochek, я конечно его использую до конца, но однозначна больше покупать буду. Нужно искать что-то с увлажнением
28.11.2015
Мне наверное тоже не подойдет. Я сейчас хочу к лореалевской новинке присмотреться - пудра и тональный, 2 в 1. 😉
29.11.2015
Bagirra, пудра ALLIANCE PERFECT совершенное слияние?
05.12.2015
такой не пробовала