Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 22:45

Привет!

Этим кремом я любила пользоваться раньше, он прошел со мной период моей юности, но все же потом я от него отказалась. Почему? Сейчас разберемся!)

У меня комбинированная кожа, расширенные поры, жирный блеск в т зоне, есть небольшие прыщики и покраснения, в общем есть с чем поработать тональному крему.

На фотографии цвет тона номер 4 и 3

Вид и упаковка:

-Мне очень нравился флакончик, удобный,красивый.

-Флакон стеклянный с пластмассовой,прозрачной крышечкой, вверху номер тона.

-Открывается и закрывается легко с щелчком.

-Удобный дозатор, можно контролировать количество выдавливаемого крема.

-Сзади состав, свойства и т.п

Что нам обещает производитель?

Тональный крем Alliance Perfect - совершенное слияние с оттенком и текстурой Вашей кожи. Уникальная тающая текстура создает совершенное покрытие без эффекта маски и границ нанесения. На 75% состоящий из увлажняющего крема, Alliance Perfect улучшает качество кожи уже через 2 недели. В результате кожа более гладкая, более ровная и совершенная.

Мое мнение и ощущения:

-Крем жиденькой консистенции, запах присутствует, но без отдушек.

-Крем наношу кистью, распределяется по коже хорошо.

-Достаточно неплохо маскирует недостатки, раньше им замазывала прыщики.

-С ним получается немного матовый финиш, с незначительным сиянием.

-Производители пообещали слияние и сияние, полного слияния конечно у меня не произошло, но в принципе крем может подстраиваться под ваш тип кожи.

-Наша тоналочка хорошо садится на кожу, не создает эффект маски(если не переборщить).

Оттенок номер 4, покупала летом под загар, но так и не использовала
У меня постоянно пачкался дозатор

Теперь о недостатках, и собственно почему я отказалась от этого крема:

-Крем не имеет хорошей стойкости, после нанесения, хорошо , но потом... Уже через часа 2 начинает пробиваться не сияние, а жирный блеск! В середине дня все становится еще хуже, крем как будто начинает жить отдельно от лица, расплываясь постепенно, и кучкуясь на сухих участках кожи.

-У меня было два оттенка, один номер 3 beige creme и 4 beige. Оба цвета могут в течении дня на лице стать немного темнее.

-Может забиваться в трещинки и морщинки , тем самым их подчеркивая.

-Может выделять сухие участки кожи.

-Очень пачкает одежду, по сравнению с другими моими тональными основами, Лореаль занимает первое место по маркости!)

Вывод:

На этот тональный крем нельзя положиться, сразу после нанесения я красивая, но через часа 4-5 уже наблюдаю полный кошмар на моем лице. Летом так вообще красавица с матовой кожей лица, через 2 часа превращается в жирный блин!))

Думаю крем может подойти девушкам с кожей которая не склона вообще к жирности, также не советую крем тем у кого имеются морщинки.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежная и легкая текстура
  • Нет эффекта маски
  • Удобный дозатор
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Забивается в складочки и морщинки
  • Пачкает одежду
  • Подчеркивает шелушинки
Kukolca03рекомендует
Ещё и рыжий 😕
25.11.2015
Anastasia.fenasty

на моей руке у меня тон номер 4, я покупала его еще летом под загар, поэтому видно что он темнее моей кожи в данный момент, был еще номер 3 бежевый, он не отдавал рыжиной, но результат аналогичный, крем вообще не стойкий, и кстати на коже в течении дня может немного стать темнее 😞
Да уж... 😕 почему-то сейчас большинство тональных кремов так себя и ведут. Нормально ещё, когда оттенок немножко темнеет в процессе окисления, но не кардинально, что аж себя не узнать 😁
27.11.2015
Anastasia.fenasty
ой да, это так... вообще очень сложно найти для себя идеальный тональный крем)