Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 00:02

Как классно, что сфера макияжа стремительно развивается. Еще недавно в бюджетных марках было не найти приличной по качеству подводки, теперь же полно достойных вариантов. Конкуренция в условиях косметического рынка явно пошла всем на пользу.

Со стрелками Eveline Precise Brush Liner я была в жару на пляже, попадала под сильный ветер и дождь, ходила с ним больше 10-ти часов, и во всех случаях оставалась c макияжем.

Лайнером удобно рисовать разную форму стрелок, а также он очень хорошо прорисовывает окончание стрелки. Немаловажно и то, что лайнер не отпечатывается на веке и хорошо держится, даже если стрелка попадает в складку века (но только если красить поверх теней).

Основное преимущество в сравнении с ARTDECO

Лайнер Eveline рисует сам по себе и это прекрасно, у Artdeco с этим проблемки, он быстро схватывается и дорисовать форму становится трудно.

К тому же у лайнера Eveline тоньше сама кисть, что позволяет рисовать совсем тоненькие стрелки, подходящие на каждый день.

Держится Eveline потрясающе, тогда как в коричневом цвете Artdeco у меня часто распывался в уголке глаз.

Моя критика на критику других

- Растекается. У меня действительно растеклась один раз, на одном глазу, в самое первое применение. Один раз это реально несущественно, больше это не повторялось.

- Кончик пересыхает. Выход есть: рисуем стрелки поверх теней, в идеале матовых или сатиновых, и тогда ничего не забивается. Если рисовать по голому веку, любой наконечник - фетровый или кисть, будет забиваться от жира.

- Недостаточно черный цвет. Это дело вкуса и цветотипа, на мне подводка смотрится интенсивно, к тому же её легко можно наслаивать.

- Не для новичков. Любая подводка будет трудна новичку и требует сноровки. Лайнерами по умолчанию легче нарисовать стрелку, чем длинной кистью классического типа подводки в баночке.

Итог: это тот редкий случай, когда цена продукта намного ниже его качества. Буду покупать еще, когда закончится, пока пользуюсь 3-й месяц, подводка рисует хорошо и не засохла. Однозначно рекомендую!

В коричневом цвете мой фаворит на сегодняшний день - фетровый лайнер VIVIENNE SABO.

❀❀❀

Мои отзывы на другие

ПОДВОДКИ и ЛАЙНЕРЫ ДЛЯ ГЛАЗ:

Влагостойкий лайнер "Artdeco"

Водостойкий лайнер "Vivienne Sabo"

Глянцевая подводка "Maybelline"

Гелевая подводка в фиолетовом цвете "Inglot"

Матовая подводка в черном и фиолетовом цвете"Eveline"

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Достоинства
  • Рисует тонкие линии
  • Стойкая
  • Удобная кисть
  • Хорошо пигментированная
  • Экономичная
Optimaрекомендует
Хорошие стрелочки!
Меня в последнее время вообще радуют подводки и карандаши "Эвелин"☺️
Стрелочки--просто верх изящества.
19.09.2019
Спасибо, кисть тонкая, ей удобно четкие линии рисовать)
19.09.2019
Хорошая подводка - полдела в рисовании стрелочек))
Это точно 😁
19.09.2019
Стрелочки красивые, с фломастерными фетровыми не сравнить!
23.09.2019
Очень красивые стрелочки у Вас и подводка хорошая.