Как классно, что сфера макияжа стремительно развивается. Еще недавно в бюджетных марках было не найти приличной по качеству подводки, теперь же полно достойных вариантов. Конкуренция в условиях косметического рынка явно пошла всем на пользу.
Со стрелками Eveline Precise Brush Liner я была в жару на пляже, попадала под сильный ветер и дождь, ходила с ним больше 10-ти часов, и во всех случаях оставалась c макияжем.
Лайнером удобно рисовать разную форму стрелок, а также он очень хорошо прорисовывает окончание стрелки. Немаловажно и то, что лайнер не отпечатывается на веке и хорошо держится, даже если стрелка попадает в складку века (но только если красить поверх теней).
Основное преимущество в сравнении с ARTDECO
Лайнер Eveline рисует сам по себе и это прекрасно, у Artdeco с этим проблемки, он быстро схватывается и дорисовать форму становится трудно.
К тому же у лайнера Eveline тоньше сама кисть, что позволяет рисовать совсем тоненькие стрелки, подходящие на каждый день.
Держится Eveline потрясающе, тогда как в коричневом цвете Artdeco у меня часто распывался в уголке глаз.
Моя критика на критику других
- Растекается. У меня действительно растеклась один раз, на одном глазу, в самое первое применение. Один раз это реально несущественно, больше это не повторялось.
- Кончик пересыхает. Выход есть: рисуем стрелки поверх теней, в идеале матовых или сатиновых, и тогда ничего не забивается. Если рисовать по голому веку, любой наконечник - фетровый или кисть, будет забиваться от жира.
- Недостаточно черный цвет. Это дело вкуса и цветотипа, на мне подводка смотрится интенсивно, к тому же её легко можно наслаивать.
- Не для новичков. Любая подводка будет трудна новичку и требует сноровки. Лайнерами по умолчанию легче нарисовать стрелку, чем длинной кистью классического типа подводки в баночке.
Итог: это тот редкий случай, когда цена продукта намного ниже его качества. Буду покупать еще, когда закончится, пока пользуюсь 3-й месяц, подводка рисует хорошо и не засохла. Однозначно рекомендую!
В коричневом цвете мой фаворит на сегодняшний день - фетровый лайнер VIVIENNE SABO.
❀❀❀
Мои отзывы на другие
ПОДВОДКИ и ЛАЙНЕРЫ ДЛЯ ГЛАЗ:
✔ Влагостойкий лайнер "Artdeco"
✔ Водостойкий лайнер "Vivienne Sabo"
✔ Глянцевая подводка "Maybelline"
✔ Гелевая подводка в фиолетовом цвете "Inglot"
✔ Матовая подводка в черном и фиолетовом цвете"Eveline"
❀❀❀
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Sincerely yours, Optima