Всем мое приветствие. Сегодня я хочу рассказать еще об одной платформе бронирования.
[ссылка]-наверно, не такая популярная, как booking, но я ей тоже пользуюсь. Причина состоит в их программе начисления бонусов: как только вы забронируете 10 суток с помощью [ссылка] , вам подарят проживание на выбор на одни сутки в отеле, цена на проживание в котором будет равна средней сумме, потраченной за эти 10 суток. Чем дороже отели вы заказываете, тем дороже будут ваши бонусные сутки.
Я уже дважды пользовалась бонусными сутками, в том числе в роскошном пятизвездочном отеле в Мумбаи.
Однажды у меня возникла накладка с забронированным отелем: явившись в полностью оплаченный задолго до отдыха отель , в нем не оказалось мест. Меня попытались поселить в двухзвездочный отель вместо четырехзвездочного.
Я связалась с поддержкой клиентов и уже на следующий день моя проблема решилась в мою пользу, после чего сотрудники аытались всячески загладить вину. Дело было в Греции. Правда, одна ночь была потеряна. Но это дело в недобросовестности отеля.
Данную платформу бронирования могу также порекомендовать к использованию наряду с другими.