После борща приготовили суп-харчо: получилось очень быстро и очень вкусно.
Не нужно тратить 1,5-2 часа ценного времени, чтобы получить в итоге несколько порций. Поэтому, предлагаемая заправка Maggi
легко и непринуждённо позволит получить вкусное
первое блюдо. А если сделать его
погуще, да добавить
не жадный кусок мяса, то и одной-единственной полной порции вполне хватит, чтобы отобедать. Чай с пирогом (есть в отзывах) или кофе – уже по вкусу и по желанию.
Готовится блюдо очень просто: пока читаем инструкцию
на обороте упаковки, кипятим в электрическом чайнике воду и разогреваем плиту. Далее выливаем кипяток в кастрюлю, ставим на плиту и бросаем в него куриное мясо, т.к. оно варится быстрее, чем другие виды. Чистим пару картофелин, если есть желание попробовать
«нетрадиционное» харчо или же только промываем рис и добавляем его в кипящий бульон, а за 5 минут до готовности выкладываем заправку в кастрюлю
и накрываем на стол. Справиться может даже
малоопытный повар. Кушать подано.
Вкус получается прекрасный, отличить его от супа-харчо, на который потратите два часа личного времени, будет не просто. Всё в нём в меру: и вкуса, и остроты, и аромата.
Купить заправку можно во многих торговых сетях – она очень доступна и это удобно. Благодаря таким заправкам можно
не напрягаясь расширить рацион питания до самых широких пределов.
Сразу после вскрытия упаковки видим её содержимое
Придраться не к чему, а всё, что надо добавить в суп, находится внутри. Интересно, что в упаковке всё сохраняется в первозданном виде:
овощи, приправы, их
естественный цвет и приятный аромат, который начинает сразу распространяться по всему дому, сообщая даже
кошке о том, что на кухне
готовится вкуснятина.Если бы не Maggi, то до харчо руки точно не дошли бы.
Рекомендую данную приправу всем, кто хочет кушать вкусно, правильно и своевременно. При этом сэкономленное время можно посвятить общению с членами семьи или любимыми домашними питомцам, которые только этого и ждут.
Приятного аппетита!
Кто поел - приглашаю к просмотру фильмов: 94 отзыва найдёте в профиле.