Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 16:15

Ну чего-чего, а этого от мейбеллиновской туши я не ожидала…
Потому что от мейбеллиновских тушей я жду необыкновенного объема ресниц, и, знаете, ожидания обычно оправдываются.
А эта… чтож, начнем по порядку.
1. Заявленная щеточка-лапка действительно творит чудеса. У меня азиатский разрез глаз, соотвественно, ресницы расположены на большей поверхности, чем обычные глаза но эта щеточка умудрилась одним взмахом захватить и прокрасить все мои ресницы, без исключения. А с обычной тушью мне приходилось изгибать ее под разными углами, чтбы добраться и до ресниц внутреннего уголка глаза, и до внешнего.
Мне не понравилось только, что она тонкая. И действительно, она не дает максимального эффекта. Один взмах кисточкой немного удлиняет ресницы, второй взмах чуть-чуть добавляет объема. Если хотите добиться объема ресниц, вам придется накладывать и третий, а, возможно, и четвертый слой туши. Вдобавок к сомнительному объему вы получите противные слипшиеся реснички.
2. Она осыпается через 3-4 часа! И этим все сказано! Вот только я придумала последним слоем накладывать водостойкую мейбеллиновскую тушь, так и защита от воды, и тушь не осыпается вообще.
Может, это чисто субъективный фактор, прошу не закидывать меня камнями, но тушь очень-очень тяжело удаляется срдством для снятия макияжа. Я и обычным средством, и молчком пробовала, и средством для водостойкой косметики, и вазелином… Только вот для объема ресниц нужно накладывать несколько слоев, и удалять эти слои гораздо проблематичнее, с этим ничего не поделаешь.
Кристина Сэлинджерне рекомендует