Всем привет✨ Для меня уход за волосами не уход, если у меня нет достойной расчески. Причём как дома, так и в сумочке, я обладательница длинных волос и не представляю свой день без такой помощницы. У меня версия compact в нереальной красноты цвете голубой хром😻
Место покупки: золотое яблоко
Цена: 990 рублей
Производство: Великобритания
мои волосы длинные, тонкие, НЕ пористые
*я заметила что тангл тизер очень часто не нравится девушкам с пористыми волосами, мол не прочесывает и выдирает сильно, возможно. Но опять же таки я знаю девушку как раз таки с пористыми волосами и ей тангл тизер подошёл.
🌸
Хромового цвета корпус увы не стойкий к царапинам, это неизбежно в сумочке где чего только нет. Не страшно, общий вид это не портит
Царапинки
У меня три расчески данного бренда и из всех у данной версии compact самые жёсткие щетинки! Но как и все tangle она не дерёт волосы. За исключением случаев когда у вас действительно дикие колтуны, тут уж простите, ни одна расчёска не справится в одиночку и безболезненно 😅
Насчёт «если расчёсывать влажные волосы, то они все равно выпадают» ну вы серьёзно? А что они ещё должны делать? Почему они вдруг должны перестать выпадать? Кто вам сказал эту чушь? Я расчёсываю и влажные волосы тоже, да, они выпадают, но даже если из не расчёсывать и ждать высыхания, потом вы из расческу к и волосы которые выпали все равно останутся на расчёске! Это не зависит от тангла! Это как не мыть волосы три дня и ходить с косичкой, а потом при мытьё увидеть большое количество выпавших волос, чему удивляться? Это собрались волосы, которым за эти ТРИ дня никто не помогал убежать с вашей головы!)
Не переживайте, расчёска не оставит вас без волос.
В идеале, когда есть время и когда я дома, я сначала наношу спрей, только потом расчёсываю, но не всегда получается именно так. Расчёска выполнена из прочного, крепкого пластика, удобно и приятно держать в руках. Эргономична, красива и полезна, что ещё нужно?😁
Зубчики хорошо гнутся, хотя и достаточно жёсткие, но зато они более долговечны чем зубчики в моей домашней расчёске
Крышка! О боги, как же это удобно! Зубчики не сотрутся и не погнутся из-за того, что вы вдруг неаккуратно кинули расческу в сумку. Закрывается легко и удобно.
Я поклонница этих расчесок, для меня это действительно достойнейший вариант, служат годами, прилично выглядят и самое главное- отлично расчесывают волосы.