Опубликовано 31 Январь, 2021 - 13:42

Все привет!

Сегодня хочу поделиться с вами нашими впечатлениями о подгузниках-трусиках!

Мама я, с большим опытом ! У нас многодетная семья! По-этому много чего уже было опробовано на предыдущих детках.

И этот раз я почему то когда зашла в магазин сразу уверенно потащила с полки большие упаковки подгузников Pampers . Мы с ними с рождения ! В роддоме нам в подарок давали хагисы ,в беби-боксе тоже были хагиссы,но выбор все же пал на эту торговую марку.

Нам третий месяц мы еще носим двоечку обычние на липучках ,нужно будет тоже написать отзыв.

А эту упаковку купила , так как была акция предновогодняя цена оказалась очень доступной для такой упаковки !

Чесно цену не помню , чек не удалось сохранить !

Теперь о памперсах , все +

-Белые подгузники с рисуночками

-Мягкие

-Выреза для пупка нет

-Подходят как мальчикам ,так и девочкам

Перед
Зад

-Вздухопроницаемый верхний слой

-Двойной впитывающий слой , достаточно быстро впитывает влагу , мы в них всегда сухие . Никаких раздражений не замечено. Все чисто и малышу комфортно.

-Эластичный пояс и боковые манжеты .

Это боковой манжет

Да первый одела и одежда была мокрой немного уже испугалась . Но смотрю ,что пописал один раз не больше почему же так произошло??? Просто плохо все расправила . Теперь такого не замечаю даже до полного наполнения.

-Запах легкий , приятный с пропиткой Ромашка

-Одевать легко и удобно. Садятся на ребеночка отлично.

-Соответствуют указаному размеру . Как по мне они полномерные и мы еще смело будем ходить в них долго.

-Их пока одеваю редко так как они еще большеваты,только когда хочется увидеть пупса взросленьким и в трусиках.

Удобная клейкая лента для исползованого подгузника хоть не так компактно можно сложить как обычные подгузники , но всеже это тоже хорошо.

На упаковке есть ручка переноска - очень удобно.

Доставать из упаковки тоже удобно ,есть места с насечками. Но мы открываем с верху, чтобы сохранить пакет для использованных памперсов .

По этому только все хорошее могу сказать об этих подгузниках -трусишках!

Однозначно рекомендую!

Ludmila_2012рекомендует
31.01.2021
Когда ребёнок носил памперсы, тоже всегда такие брали
Да ,хорошие трусики )
31.01.2021
пользуемся, только мы уже взрослые и на горшок научились ходить, только на улицу одеваем такие трусики памперсы.
31.01.2021
Думаю тоже очень удобны будут для улицы
01.02.2021
Они от 4 до 9 кг? Я уже покупаю с 4 кг которые, но не видела трусиками такой размер.
01.02.2021
С 6 до 11 кг . Но они и нам большеваты . А вам на 4 еще очень будут большими