Сегодня хочу поделиться с вами нашими впечатлениями о подгузниках-трусиках!
Мама я, с большим опытом ! У нас многодетная семья! По-этому много чего уже было опробовано на предыдущих детках.
И этот раз я почему то когда зашла в магазин сразу уверенно потащила с полки большие упаковки подгузников Pampers . Мы с ними с рождения ! В роддоме нам в подарок давали хагисы ,в беби-боксе тоже были хагиссы,но выбор все же пал на эту торговую марку.
Нам третий месяц мы еще носим двоечку обычние на липучках ,нужно будет тоже написать отзыв.
А эту упаковку купила , так как была акция предновогодняя цена оказалась очень доступной для такой упаковки !
Чесно цену не помню , чек не удалось сохранить !
Теперь о памперсах , все +
-Белые подгузники с рисуночками
-Мягкие
-Выреза для пупка нет
-Подходят как мальчикам ,так и девочкам
Перед
Зад
-Вздухопроницаемый верхний слой
-Двойной впитывающий слой , достаточно быстро впитывает влагу , мы в них всегда сухие . Никаких раздражений не замечено. Все чисто и малышу комфортно.
-Эластичный пояс и боковые манжеты .
Это боковой манжет
Да первый одела и одежда была мокрой немного уже испугалась . Но смотрю ,что пописал один раз не больше почему же так произошло??? Просто плохо все расправила . Теперь такого не замечаю даже до полного наполнения.
-Запах легкий , приятный с пропиткой Ромашка
-Одевать легко и удобно. Садятся на ребеночка отлично.
-Соответствуют указаному размеру . Как по мне они полномерные и мы еще смело будем ходить в них долго.
-Их пока одеваю редко так как они еще большеваты,только когда хочется увидеть пупса взросленьким и в трусиках.
Удобная клейкая лента для исползованого подгузника хоть не так компактно можно сложить как обычные подгузники , но всеже это тоже хорошо.
На упаковке есть ручка переноска - очень удобно.
Доставать из упаковки тоже удобно ,есть места с насечками. Но мы открываем с верху, чтобы сохранить пакет для использованных памперсов .
По этому только все хорошее могу сказать об этих подгузниках -трусишках!