Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 18:11

Сегодня буду рассказывать о первых трусиках, которые я купила для своей дочки - Pampers Pants. Долго думала купить трусики или подгузники, как говорится в рекламе, трусики сделаны специально для активных малышей, которые крутятся и вертятся, когда им надеваешь подгузники. Сейчас моему ребенку 3,5 месяца, вес - 7 кг. Я бы не сказала, что она сильно вертится, но все же купила трусики из-за акции. Я уже писала отзывы на подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби), сегодня расскажу чем мне нравятся трусики.

Полное наименование: Детские одноразовые подгузники-трусики для мальчиков и девочек (для детей от 6 - 11 кг.)
Где купить: я купила в Семейном Магните, знаю есть во многих магазинах типа Детского Мира.
Цена: 120 шт. за 1300 руб.
Изготовитель: "Проктер энд Гэмбл"

Упаковка
Продаются в картонной коробке, очень удобная и прочная. По бокам специально вырезаны ручки, поэтому проблемы донести такую большую коробку до дома не было. Коробка в зелёных тонах, вообще стиль характерный всем подгузникам Pampers.

Внутри коробки два пакета по 60 шт., очень удобно, так как мы часто ездим в гости к родителям, одну упаковку сразу отвезли туда. Сами пакеты совсем невзрачные, белые с зелёными надписями.

?Внешний вид.
Внешне подгузники симпатичные, в зелёных тонах с узорами и детскими рисунками.

Резиночка широкая, если натянуть на ребенка хватит закрыть пол животика. Сделаны качественно, крепко, за все время использования ни разу нигде резиночки не порвались. Тянутся прекрасно, сравнивать пока не с чем, это первые трусики которые я купила.

Стандартно по бокам две резиночки, для лучшей защиты от протекания.

На обратной стороне наклеена резиночка. Я долго думала зачем она нужна, пока муж не подсказал что нужна она для компактной утилизации.

На каждом подгузнике пропечатан срок годности, раньше я не обращала внимание, но на других подгузниках вроде срока годности не было.

Внутренний слой сделан не просто как сплошное покрытие, а слегка как сеточка, т.е. такой слой даёт коже дышать и кожа ребенка сильно не преет.

?Информация на упаковке
Как на коробке, так и на пакетах представлено минимум информации. Текста много, но представлена одна и та же информация на разных языках.
Все что я полезное смогла прочитать:

Не для продажи поштучно
Дарит свежий аромат
Для малых размеров

Всю остальную информацию производитель предлагает прочитать на сайте, состава на упаковке тоже нет.

?Наш опыт
Эти подгузники очень похожи на Pampers active baby-dry (актив бэби), отличие только в резиночке.
Впитывают подгузники прекрасно. Благодаря тому что внутренний слой разделен на маленькие части ( а не идёт общим слоем, как например у Каспера) подгузник не комкается. Ещё один плюс, который я заметила - наполняется равномерно. Сейчас у нас ещё на смену есть пачка подгузников Каспер, вот они наполняются неравномерно - спереди подгузник уже полный и оставляет кожу ребенка мокрой, а вот взади слой и не тронут. Такой проблемы у Pampers Pants я не обнаружила.

Одного подгузника хватает на ночь, но ночью ребенок писает мало. Утром я меняю подгузник, как раз ребенок активно начинает писать, хватает на часа 2,5-3.

Резиночки оставляют следы на коже ребенка, но благодаря им подгузник хорошо сидит на ребенке, не сползает. Ребенку 3 месяца, она уже очень активная, но все равно подгузник в протекании не замечен.

Иногда все равно стараюсь делать перерыв, и даю коже ребенка дышать, иначе ничинают появляться покраснения и опрелость. Но я не думаю что дело именно в Pampers Pants, от всех подгузников при непрерывной носки появлялись опрелости.

??????????????????????????

Трусики нравятся, одеваются легко, тянутся хорошо и впитываемость отличная. Ещё одни плюс это конечно цена.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
❤marinkavasi❤рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!