Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 17:21

Решила попробовать новую масочку для лица. Тем более мне нравится серия Банька Агафьи, и выбора их было кстати много, решила остановить свой выбор на освежающей)

На упаковке сказано, что травы подобраны специально для глубокого увлажнения и тонизирования, должны устранять следы усталости, освежать и улучшать цвет лица. В составе заявлены органический экстракт таволги, ирис сибирский, росник лесной и мята-холодянка.

Ну что сказать, по консистенции она средней густоты, поэтому много её наносить не надо. Запах ООчень мне понравился, смесь мяты и ещё чего-то. Когда наносишь её на кожу, то чувствуется лёгкий холодок на коже, ничего не стягивает. Держать надо минут 10, а затем смывать тёплой водой (смывается не очень хорошо, поэтом лишнего лучше не мазать).Про эффект. Мне лично маска понравилась, действительно очень освежает, кожа как-будто дышит после неё. И что мне ещё понравилось, так это то, что кожа после неё очень мягенькая и бархатистая еще 2 дня 😊 😊 😊

p.s. я пробовала еще маску для лица Агафьи в фиолетовой упаковке, у меня было дикое раздражение на коже от неё и пощипывание, хотя моя кожа лица не отличается прихотливостью, такое в первый раз.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пока не нашла
Таисочкарекомендует